Мезза Арановский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Мезза Арановский
- - Ваш ID
- 29-205
- - ID нарушителя
- 967-805
- - Время нарушения
- 17:09
- - Описание ситуации
- Прилетел на конты на вертолете и получил НРД на час без предупреждения, хотя до этого ничего подобного никогда не было. После того как я оказался в деморгане на час я написал админу в смс: "Ты фрик?" за что был забанен за 6.1 на 14 дней. На мой взгляд это превышение полномочий, так как слово фрик не несет негативного контекста по определению и уж явно не тянет на 14 дней бана. Позже выяснилось что это тех. админ. Прошу разобраться и вынести верное решение. Спасибо.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/ak8A5
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Разбан
- - Игровой никнейм админа
- Владислав Бездушный
- - Причина выдачи наказания
- 6.1, хотя его там и не было.
Прилетел на конты на вертолете и получил НРД на час без предупреждения, хотя до этого ничего подобного никогда не было. Каждый день туда залетают машины и никого не наказывают. После того как я оказался в деморгане на час я написал админу в смс: "Ты фрик?" за что был забанен за 6.1 на 14 дней. На мой взгляд это превышение полномочий, так как слово фрик не несет негативного контекста по определению и уж явно не тянет на 14 дней бана. Позже выяснилось что это тех. админ. Прошу прояснить мне где я был не прав и о каком неуважении или уважении должна идти речь, если тех. админ сам не особо сильно уважает игроков поступая подобным образом. Обычного преда было бы достаточно.