РАССМОТРЕНО Жалоба №6546 // 6.1 ПП для ЗГА-ГА

РАССМОТРЕНО
К

Клин Антерес

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Клинт Антерес
- Ваш ID
12-782
- ID нарушителя
763-838
- Время нарушения
15.09.25
- Описание ситуации
Некопитетный Администратор
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Q0zyC5ABQ7xWsQ
- Какое решение Вы видите справедливым
пойти на встречу, и поставить в известность администрацию
- Игровой никнейм админа
Алексей Ермаков
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Прошу обратить на внимание на Администрацию, нас уже не раз наказывают за дресс-код, сначало Алексей Ермаков откинул моего друга , под ником Илья Гасанов, может у человека с глазами проблема не знаю, но из за того что белый дресс-код белый уже занят, нам сказали быть пока фулл серым, мы поехали на терку, начали захватывать, и этот данный человек откинул моего друга по причине, что был в черном, пытался выйти на связь, по итогу я получил тоже наказание, перед Захаром я извиняюсь, но я оскорбил потому что уже накипело, пытаемся обьяснить сетуацию, по итогу грамотно нас посылают попутного ветра, прошу обратить внимание на человека Алексея Ермакова, и провести беседу, так же извиняюсь за оскорбление перед всей администрации, но Алексей Ермаков считает что мой друг был в черном, хотя весь дресскод у него был серый, прошу снять наказание , и войти положение, потому что это уже третий раз нас за это откидывают, хотя уже писали, и оставляли жалобу, по итогу нам сказали одевать серый дресскод, в итоге опять выходит не до понимание, и думаю что в следущий раз нас опять откинуть, семья у нас называется Shelbi, не до понимание, потому что статик белый, а одежда серая. каламбур. https://disk.yandex.ru/i/D48l_duTpl-xhw https://disk.yandex.ru/i/khpfRFmsZSuOQw даже есть откат на терки аж целые 34 минуты.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 230
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений со стороны администратора нет.
Вы его намеренно оскорбляли.
По поводу цвета одежды, я вам еще в прошлой жалобе ответил, что цвет должен быть схож с цветом статика.
17580248424901758024851899
По 6.1пп - выдано верно.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

К

Клин Антерес

Гость столицы
ИГРОК
потому что уже накипело на него

По поводу цвета одежды, я вам еще в прошлой жалобе ответил, что цвет должен быть схож с цветом статика.
Посмотреть вложение 104296Посмотреть вложение 104297
По 6.1пп - выдано верно.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.
уже накипело на него потому что, так как он активно игнорировал мои репорты, когда уже начал грамотно оскорблять, хотя не думаю что это оскорбление , а диагноз, но перед захаровым я искринне извиняюсь, а тут Ермаков, себя показал безотвественным человеком, и предвзятым

К

Клин Антерес

Гость столицы
ИГРОК
потому что уже накипело на него

уже накипело на него потому что, так как он активно игнорировал мои репорты, когда уже начал грамотно оскорблять, хотя не думаю что это оскорбление , а диагноз, но перед захаровым я искринне извиняюсь, а тут Ермаков, себя показал безотвественным человеком, и предвзятым
я уже просто не понимал, как с ним общаться, опять прошу войти положение, нам говорят одно, по итогу одеваемся как нам говорят, и опять нас откидывают, ну как так то

К

Клин Антерес

Гость столицы
ИГРОК

По 6.1пп - выдано верно.
и помимо меня, он и других откидывал, из семьи в который я состою

К

Клин Антерес

Гость столицы
ИГРОК

По 6.1пп - выдано верно.
я уже просто не понимаю как нам одеваться, голым что ли тогда идти на терку?)

К

Клин Антерес

Гость столицы
ИГРОК

По 6.1пп - выдано верно.
Человек даже на встречу не идет, как мне с ним общаться, чтобы до него дошло? я не могу вот так вытерпливать, у меня выгарание начинается, когда человек выдает наказание, пытаешься выйти на связь, хотя бы просто прояснить сетуацию, ну по итогу наказание, и игнор

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я понимаю это, но не стоит оскорблять даже если произошел инцидент.

К

Клин Антерес

Гость столицы
ИГРОК
человек меня игнорил, я не могу так до талого терпеть, все же у всех, и у вас наполняется чаша, особенно когда инцидент очень глуппый, можно же было как то нормально решить, если бы данный админ был бы более отвественным, если он был отвественным, и пошел на встречу, этого всего можно было бы избежать, я думаю вы так же поступили бы на моем месте

К

Клин Антерес

Гость столицы
ИГРОК
К

Клин Антерес

Гость столицы
ИГРОК
у меня к данному человеку больше возникание нет, в следущий раз, я просто за каждый его шаг буду флудить жалобой, данный человек по моему мнению, не заслуживает пост Администрации, так он без отвестснный , активно игнорит репорты, безалаберный, Некопитетный, и предвзятый

Personalize

Верх Низ