РЕШЕНО Жалоба №6515 // Не согласен с решением

• Автор темы Ян Симпсон
  • Дата начала
Ян Симпсон

Ян Симпсон

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Ян Симпсон
- Ваш ID
322-143
- ID нарушителя
740-318
- Время нарушения
05:17 28.03.2026
- Описание ситуации
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6505-ne-soglasen-s-nakazaniem.194756/#post-725571
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6505-ne-soglasen-s-nakazaniem.194756/#post-725571
- Причина выдачи наказания
DB
Уважаемые администраторы!
Просьба о повторном рассмотрении жалобы https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6505-ne-soglasen-s-nakazaniem.194756/#post-725571 , так как я не согласен с решением от Дарья (Belka) — откат на 26 секунд недостаточен для объективного разбора.
Прошу повторно рассмотреть мою жалобу по инциденту, так как предоставленный откат на 26 секунд, на мой взгляд, не позволяет объективно и всесторонне оценить ситуацию.
Во-первых, откат начинается практически в момент самого наезда. Неизвестно, что происходило за полторы-две минуты до этого. Без полноценного контекста невозможно понять причины моих действий. В такой короткий промежуток времени невозможно увидеть предысторию инцидента.
Во-вторых, на момент наезда я находился на проезжей части, а не на тротуаре. В условиях суматохи и активной перестрелки я попросту не заметил данного игрока. С моей стороны полностью отсутствовал злой умысел и какое-либо специальное намерение совершить наезд.
Кроме того, в момент инцидента велась активная стрельба, что могло вызвать у меня состояние испуга или стресса. Также не исключено, что до этого между нами мог возникнуть конфликт, который повлиял на ситуацию (данный момент также не виден на предоставленном откате).
Считаю, что предоставленный материал не доказывает мою вину, так как не отражает полную картину произошедшего. Прошу вас повторно изучить жалобу и, по возможности, запросить более длинный откат (от 1,5–2 минут до инцидента), чтобы принять взвешенное и объективное решение.
В случае отказа в повторном рассмотрении буду вынужден обратиться с данной жалобой к вышестоящему руководству проекта.
Заранее благодарю за понимание и объективный разбор ситуации.

С уважением,
Ян Симпсон

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 436
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 436
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Вердиктом предыдущего Администратора соглашусь.
От Вас действительно есть нарушение 4.13 ПП.
Вы прекрасно видели сотрудника и намерено совершили наезд на него.
Касательно отката:
DB запрещен в любом ключе, для него нет никакой IC причины, из-за этого отката длительностью 26 секунд, более чем достаточно для объективного вердикта.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ