РЕШЕНО Жалоба №6505 // Не согласен с наказанием.

• Автор темы Ян Симпсон
  • Дата начала
Ян Симпсон

Ян Симпсон

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Ян Симпсонк
- Ваш ID
322-143
- ID нарушителя
740-318
- Время нарушения
05:17 28.03.2026
- Описание ситуации
Прошу предоставить мне доказательства моего нарушения. Меня наказали за 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран/нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. Очень хочу увидеть, где это я специально кого-то ДБэшил.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dP9TL
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
Прошу предоставить мне доказательства моего нарушения. Меня наказали за 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран/нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. Очень хочу увидеть, где это я специально кого-то ДБэшил.

Вложения

• Screenshot_20260328_073830_Gallery.jpg
    Screenshot_20260328_073830_Gallery.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 2
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вот фиксация вашего нарушения.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Вы видели, что там сотрудники, но все равно приняли решение сбить из.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Ян Симпсон

Ян Симпсон

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Наказание выдано верно.
Уважаемые администраторы!
Просьба о повторном рассмотрении жалобы — откат на 26 секунд недостаточен для объективного разбора
Прошу повторно рассмотреть мою жалобу по инциденту, так как предоставленный откат на 26 секунд, на мой взгляд, не позволяет объективно и всесторонне оценить ситуацию.
Во-первых, откат начинается практически в момент самого наезда. Неизвестно, что происходило за полторы-две минуты до этого. Без полноценного контекста невозможно понять причины моих действий. В такой короткий промежуток времени невозможно увидеть предысторию инцидента.
Во-вторых, на момент наезда я находился на проезжей части, а не на тротуаре. В условиях суматохи и активной перестрелки я попросту не заметил данного игрока. С моей стороны полностью отсутствовал злой умысел и какое-либо специальное намерение совершить наезд.
Кроме того, в момент инцидента велась активная стрельба, что могло вызвать у меня состояние испуга или стресса. Также не исключено, что до этого между нами мог возникнуть конфликт, который повлиял на ситуацию (данный момент также не виден на предоставленном откате).
Считаю, что предоставленный материал не доказывает мою вину, так как не отражает полную картину произошедшего. Прошу вас повторно изучить жалобу и, по возможности, запросить более длинный откат (от 1,5–2 минут до инцидента), чтобы принять взвешенное и объективное решение.
В случае отказа в повторном рассмотрении буду вынужден обратиться с данной жалобой к вышестоящему руководству проекта.
Заранее благодарю за понимание и объективный разбор ситуации.

С уважением,
Ян Симпсон

A

Alex_Rovers

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
Наказание выдано верно.
Как по такому короткому фрагменту вы увидели суть ситуации? Некомпетентный у вас ответ и вывод..

Personalize

Верх Низ