А
Алекс_Ребров
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Алекс Ребров
- - Ваш ID
- 899-225
- - ID нарушителя
- 264-921
- - Время нарушения
- 16:58
- - Описание ситуации
- Я играл за ДПС и ко мне подьехали бакшиш, после того как я заделжал гражданина за неповеновению законого требования, в меня его друг или кент начал стрелять, после чего я тоже пытался дать отпор но меня убили быстрее, после чего другой граждонин с лицензией начал стрелять по гражданину который меня убил, после чего приехали врачи и подняли меня также подняли нарушителя, я не ожидал что он будет сразу после того как его поднимут будет по мне стрелять, я из за того что занернячал и неожидал токого сразу начал на Tab достовать ППешку но слуйчайно из за кривой мышки и опять же повторюсь занернячал достал тайзе р наислуйчайнише попал в него хах, он упал я не понял а когда услышал звук электричества и его статик который был близок к полу сразу понял что дастал тайзер, сразуже из кустов я выбежал и достал ППешку и уже когда он встал начал стрелять в него и в итоге убил его, тоже слуйчайно хаха, после чего гражданина подняли и я попытался надеть наручники но забагалось все и наручники не наделись потомучто опятьже повтарюсь забагались и писало что уже на нем наручники есть, дальше его опять поднимают и он убегает а я в нервах че делать че куда че происходит отбигаю к своей потрульке и меня отправляют в деморган за 4.8 ПП, я не понял почему ведь я вроде нарушил но аткотил, и то у меня ебаная мышка которояне всегда делает точто она захочен иногда, и вот я тут в деморгане... ((както так))
- - Доказательства
- https://youtu.be/gu5fiHo40qo
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Высвобадить меня из деморгана!
- - Игровой никнейм админа
- Темофей Мельников
- - Причина выдачи наказания
- 4.8 ПП (( ПГ ))
4.8ПП