D
duntezz_1
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Кулиновских
- - Ваш ID
- 49-666
- - ID нарушителя
- 763-838
- - Время нарушения
- 13:55
- - Описание ситуации
- Админ просто так выдал человеку с ID 29-992 наказание за "ДБ" когда он врезался в меня, он нарушил правила NRD потому что ехал по встречке, мы пытались разобраться с этим администратором, в течении получаса писали в репорт и смс чтоб он разобрался перед тем, как выдавать жалобы, он не отвечал хотя находился в сети, другие админы его "покрывали" и говорили что он вечно чем то занят, я от злости написал в репорт чтоб он "живо" тепнулся ко мне и мы обсудили эту ситуацию, по итогу мне дали бан на 24 часа за "неуважительное" общение (хотя я ни с кем не общался) с администрацией, хочу чтоб меня разбанили и разобрались в этой ситуации, за что откинули 29-992 и за что мне дали бан? если не уважительно, то можно было дать мелкое наказание, а не на сутки банить
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/kxU0PbaUw7Jeag
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать админа, снять с меня бан
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Ермаков
- - Причина выдачи наказания
- DTAP
Админ просто так выдал человеку с ID 29-992 наказание за "ДБ" когда он врезался в меня, он нарушил правила NRD потому что ехал по встречке, мы пытались разобраться с этим администратором, в течении получаса писали в репорт и смс чтоб он разобрался перед тем, как выдавать жалобы, он не отвечал хотя находился в сети, другие админы его "покрывали" и говорили что он вечно чем то занят, я от злости написал в репорт чтоб он "живо" тепнулся ко мне и мы обсудили эту ситуацию, по итогу мне дали бан на 24 часа за "неуважительное" общение с администрацией (хотя я ни с кем не общался), хочу чтоб меня разбанили и разобрались в этой ситуации, за что откинули 29-992 и за что мне дали бан? если не уважительно, то можно было дать мелкое наказание (120 минут), а не на сутки банить, это не оскорбление и не уважительное