FedorEmelianenko97
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Тимур Романович
- - Ваш ID
- 283-278
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Не согласен со сроком выдачи бана(
- - Доказательства
- Ссылка с заявлением на амнистию (Отказанную Дмитрием): https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no10616-amnistija-dlja-d-roj.122704/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Я не прошу полностью снять наказание, ведь факт нарушения есть, а лишь уменьшить срок наказания до возможного минимума.
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Рой
- - Причина выдачи наказания
- .
Пишу жалобу на Дмитрия Роя, куратора CH, прошу пересмотреть мою просьбу, на амнистию.
Я не отрицаю свою давнюю покупку, и не отрицаю факт покупки.Я лишь прошу пойти на встречу, т.к. данное действие было сделано разово и более полугода назад, на арбате., во время проверки - конечно, CH не нашли данное устройство у меня на компе, т.к. это было более полугода назад и оно была удалена, через несколько дней, после покупки.
Лишь из за наличия покупки мне выдали наказание, как за наличие этого устройства... это меня печалит.
Мне, все же, безусловно нравится играть на Вашем проекте, я не прошу полностью снять наказание, ведь факт нарушения есть, а лишь уменьшить срок наказания до возможного минимума.
Благодарю за понимание.
Ссылка с заявлением на амнистию (Отказанную Дмитрием):
forum.rmrp.ru
Там описал ситуацию, со своей стороны.
Я не отрицаю свою давнюю покупку, и не отрицаю факт покупки.Я лишь прошу пойти на встречу, т.к. данное действие было сделано разово и более полугода назад, на арбате., во время проверки - конечно, CH не нашли данное устройство у меня на компе, т.к. это было более полугода назад и оно была удалена, через несколько дней, после покупки.
Лишь из за наличия покупки мне выдали наказание, как за наличие этого устройства... это меня печалит.
Мне, все же, безусловно нравится играть на Вашем проекте, я не прошу полностью снять наказание, ведь факт нарушения есть, а лишь уменьшить срок наказания до возможного минимума.
Благодарю за понимание.
Ссылка с заявлением на амнистию (Отказанную Дмитрием):
РЕШЕНО - Амнистия №10616 // Амнистия [Для Д. Рой]
Здравствуйте! Хочу попросить амнистию, стыдно, жалею о своих ошибках, полностью их признаю, но вот хотел попросить амнистию на счёт моей старой и в то же время глупой ошибки. 3-го февраля этого года, я приобрёл на funpay бота на рыбалку (сроком на 14 дней, это там указано), тогда мне было...

Последнее редактирование: