РАССМОТРЕНО Жалоба №6458 // Жалоба на Алексея Ермакова (PG).

РАССМОТРЕНО
Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279-814
- ID нарушителя
Алексей Ермаков
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Данный администратор посадил меня за "4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели.". Вопрос. В каком месте было ПГ, когда меня убили, затем подняли и пытаясь отыграть раненного, после перестрелки - и искав анимацию лежачего после перестрелки, меня снова убивают. Затем поднимают и пытаясь найти анимацию, как я не успеваю этого сделать - меня снова убивают и сажают в тюрьму. Вопрос. Почему я не могу отыграть после перестрелки свои ранения или меня медик поднимает и я жив, здоров и целехенький, отыгрышь РП не приветствуется? Я хотел отыграть конкретно раненного человека. Посмотрел бы я, как вас расстреляли бы в реальной жизни, затем оказали ПМП, вы пришли бы в себя и вы бы начали отжиматься. Что за маразм со стороны администрации, раз он следил? Про халатность медиков я вообще молчу, все за криминал и госников не надо вызывать для выручки своих же. Это нормально вообще убивать меня в голову, затем поднимать и снова убивать. Это по вашему РП? Почему я не могу по РП скончаться от потери крови и в конце концов - сдохнуть от пули в голове. Пытаешься поиграть необычное РП, а тут тебе пожалуйста. Держи деморган за ПГ. 4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. А где я рисковал жизнью и тем БОЛЕЕ ЗДОРОВЬЕМ? Когда меня убивали и расстреливали снова и снова. У меня слов нет. Эмоции одни от данной ситуации.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/d7772c68c916ea2c6e14e19560336a8f/
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
Алексей Ермаков
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
-

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 212
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума.
Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Нарушений со стороны администратора нет.
Наказание выдано верно.
Вы не выполняли требование игроков.
Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.

Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК

Наказание выдано верно.
Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.
Я правильно понимаю? Мы можем игнорировать отыгровки других игроков, которые пострадали в ДТП и чисто не играть данный случай? Тобишь как со мной.

Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
@Вадим Семёнов

Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК

Наказание выдано верно.
Вы мне дали время на выполнение требование? Просто посмотрите мое видео. Или я по вашему супер скорость? Аааа. Ну да. У администрации нет времени на просмотр чуть-чуть подольше за ситуацией. Ему нужно откинуть и идти реагировать на следующую жалобу. Так ведь выходит.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Отыгрывать в свою сторону, так же запрещено.

Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Отыгрывать в свою сторону, так же запрещено.
А это не тот случай, чтобы я отыгрывал в свою сторону. Наказали меня за ПГ, которого так такого и не было, потому что я по факту отыгрывал и хотел отыграть свои раны. А мне этого не дали, также как и не дали выбрать нужную анимацию, потому что меня то убьют, то посадят. По вашему это нормально? Убивать и поднимать игрока. По вашему это не нРП действия? Или в жизни точно также можно "продуплить" игрока, потом воскресить, опять убить и снова воскресить, требуя. Я думаю Вы как минимум не будете понимать с тяжелыми ранениями, что от вас хотят и чего просят и вообще не будете осознавать ничего.

Personalize

Верх Низ