Жалоба №643 // ВС РФ

Антон Граф

Антон Граф

Суетолог
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Антон Граф
- Ваш ID
842-239
- ID нарушителя
944-748
- Фракция нарушителя
ВС РФ
- Время нарушения
21:22
- Описание ситуации
незаконное увольнение по ООС причине
- Доказательства
https://imgur.com/a/WRlvWvt
Прошу рассмотреть жалобу на мое увольнение из фракции ВС РФ, произведённое полковником Владимир Ленин.

В качестве основания увольнения была указана причина «ООС ПП 4.15 ТК». При этом уведомлений о нарушении данного пункта, блокировок или иных дисциплинарных мер в мой адрес ранее не поступало. Доказательства нарушения предоставлены не были.

Позднее мне дополнительно была указана статья 8.3 ПОИЛ («Антифракционное движение»), что вызывает дополнительные вопросы, поскольку первоначальная причина увольнения отличалась от последующей формулировки. Данные обстоятельства свидетельствуют о противоречивости оснований увольнения.
Считаю увольнение необоснованным и несправедливым, так как:
• доказательства моего нарушения мне предоставлены не были;
• блокировки по ПП 4.15 ТК я не получал;
• причины увольнения различаются;
• возможность дать объяснения до применения дисциплинарной меры мне предоставлена не была.

Требую:

Предоставить официальные доказательства моего нарушения по пункту 4.15 ТК и статье 8.3 ПОИЛ.
Разъяснить, на каком основании были применены разные формулировки причины увольнения.
1771633325844

М

Маст Браун

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:10
Баллы:70
Доброго времени суток, увольнение связано с систематическими нарушениями правил проекта! Ранее вы наказывались за то что катались по территории военной части на гражданском ТС и скакали по трамплинам, перелетая всю воинскую часть((PA, NRD))! В этот раз вы стреляли по своим же военнослужащим ((ТК)). За нарушения правил проекта, ни чего не мешает уволить вас из организации.

Антон Граф

Антон Граф

Суетолог
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:90
По поводу моего увольнения, повторяю, я требую предоставить доказательства моих нарушений.
1. Доказательства того, что я катался по территории военной части на гражданском ТС и, как вы выразились, «скакал по трамплинам», перелетая часть (PA, NRD). - где системность в этом ?
2. Доказательства того, что я якобы стрелял по своим военнослужащим (ТК).

В жалобе я изначально об этом писал и просил предоставить пруфы. По какой причине до сих пор нет никаких доказательств?

Так же поясните, что вы там подразумеваете под «систематическими нарушениями»?
Популярно объясняю, что систематичность - это регулярность и повторяемость действий на постоянной основе. Разовый или спорный момент нельзя назвать системой. Складывается ощущение, что у вас весьма поверхностное понимание термина «системность». Рекомендую уточнить значение слова, прежде чем использовать его в подобных формулировках.
Мои действия не подпадают под понятие антифракционных, это ясно, как день. Более того, в происходящем я вижу намеренный слив в мою сторону. Со стороны это больше похоже на попытку спровоцировать фракционный конфликт, чем на объективную оценку ситуации.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ