Антон Граф
Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Граф
- - Ваш ID
- 842-239
- - ID нарушителя
- 944-748
- - Фракция нарушителя
- ВС РФ
- - Время нарушения
- 21:22
- - Описание ситуации
- незаконное увольнение по ООС причине
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/WRlvWvt
Прошу рассмотреть жалобу на мое увольнение из фракции ВС РФ, произведённое полковником Владимир Ленин.
В качестве основания увольнения была указана причина «ООС ПП 4.15 ТК». При этом уведомлений о нарушении данного пункта, блокировок или иных дисциплинарных мер в мой адрес ранее не поступало. Доказательства нарушения предоставлены не были.
Позднее мне дополнительно была указана статья 8.3 ПОИЛ («Антифракционное движение»), что вызывает дополнительные вопросы, поскольку первоначальная причина увольнения отличалась от последующей формулировки. Данные обстоятельства свидетельствуют о противоречивости оснований увольнения.
Считаю увольнение необоснованным и несправедливым, так как:
• доказательства моего нарушения мне предоставлены не были;
• блокировки по ПП 4.15 ТК я не получал;
• причины увольнения различаются;
• возможность дать объяснения до применения дисциплинарной меры мне предоставлена не была.
Требую:
Предоставить официальные доказательства моего нарушения по пункту 4.15 ТК и статье 8.3 ПОИЛ.
Разъяснить, на каком основании были применены разные формулировки причины увольнения.

В качестве основания увольнения была указана причина «ООС ПП 4.15 ТК». При этом уведомлений о нарушении данного пункта, блокировок или иных дисциплинарных мер в мой адрес ранее не поступало. Доказательства нарушения предоставлены не были.
Позднее мне дополнительно была указана статья 8.3 ПОИЛ («Антифракционное движение»), что вызывает дополнительные вопросы, поскольку первоначальная причина увольнения отличалась от последующей формулировки. Данные обстоятельства свидетельствуют о противоречивости оснований увольнения.
Считаю увольнение необоснованным и несправедливым, так как:
• доказательства моего нарушения мне предоставлены не были;
• блокировки по ПП 4.15 ТК я не получал;
• причины увольнения различаются;
• возможность дать объяснения до применения дисциплинарной меры мне предоставлена не была.
Требую:
Предоставить официальные доказательства моего нарушения по пункту 4.15 ТК и статье 8.3 ПОИЛ.
Разъяснить, на каком основании были применены разные формулировки причины увольнения.