РЕШЕНО Жалоба №64 // Халатность

С

Сергио

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергио Ростовский
- Ваш ID
999-350
- ID нарушителя
151-144
- Фракция нарушителя
Росгвардия
- Время нарушения
21:00
- Описание ситуации
Алекс Фергюсон попросил своего коллегу 242-006 поднять меня со стула( ТК за его беспредел у него уже достаточно предов и выговоров) не по рп даже не обратившись что бы я встал или тому подобного БАГОМ. В ходе задержания меня даже не обыскали(что является основой ориентировки по которой я видимо задержан). Так-же халатность во время допроса, проговорил он что пристегнул к столу а потом отменив свою отыгровку отстегнули от стола. Я в свою очередь не пытался вырваться убежать или еще что то, спрашивал в чем причина задержания, так же сотрудники видя что я без наручников проявили халатность не предприняв ничего а просто разбежались по углам. Даже если убрать тот ФАКТ что меня тупо освободили от наручников и ушли, выйдя из кабинета меня не кафнули видя того что я свободен. Однако пожаловались Администрации на 4.1пп , жалоба которая является полным бредом и как мне бы ответили "не видели всей ситуации пишите на форум" была приведена в действие Татьяной Котиковой которая явно не видела всей ситуации тк меня отстегнули от стола. Обратите внимание уже на Фергюсона, почему на столько нелепый человек занимает высокие должности, я понимаю что дружба это прекрасно, но с горшка сразу на лидерку вставать это не уважение к игрокам
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/hpCsZ1Ddzuy1Vg
1

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:75
Добрый вечер! Вы были пристегнуты к столу РП отыгровкой далее вы самовольно отошли от стола и вышли из комнаты дознания в которой вы были пристегнуты что является нарушением 4.1 ПП за что вы и были наказаны. В случае с сотрудником который поднял вас со стула "Багом" это уже обсуждалось другого способа поднять вас не было вы имеет право обратится в раздел жалобы на игроков и компетентные люди оценят степень ущерба и нарушение правил и выдадут игроку моего организации наказание в случае если у него действительно есть нарушение. В де факта ч. 2 ст. 80 УК РФ (Единственный акт включая правила проекта который дает нам понятие что такое халатность из за этого опираюсь на него) прописано неисполнение обязанностей в соответствии с правилами проекта, а также IC законодательством у меня нет обязанностей следить за нарушением игрока во время задержания это обязанность администрации именно поэтому я не стал реагировать на то как вы в нарушении правила 4.1 ПП вышли из комнаты дознания за что еще раз повторюсь были наказаны.

Обратите внимание уже на Фергюсона, почему на столько нелепый человек занимает высокие должности, я понимаю что дружба это прекрасно, но с горшка сразу на лидерку вставать это не уважение к игрокам

А это уже ваше личное мнение которое вы можете предоставить к ЖАЛОБЕ в случае действительного нарушения в виде какого либо проявления блата в мою сторону.

С уважением
Директор ФСВНГ
Генерал-майор полиции
Фергюсон Алекс Пламенов
09.07.25 г.

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:35
Приветствую! Являюсь Помощником Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была успешно принята и сейчас находится на рассмотрении.

Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшие сроки.

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Спасибо за ваше обращение. Мы рассмотрели вашу жалобу и готовы озвучить результаты:

После просмотра вашей жалобы мною было выявлено:

Насчёт "Бага" со стулом:
Данное действие не является багом, скорее одной из не многих возможностей взаимодействия с сидячим игроком. Нужно было для начала попросить встать, а потом уже предпринимать что-то подобное.
С данным сотрудником будет проведена беседа.
Касаемо того что вы спрашивали причину задержания:
Она была названа Адвокату и вы это слышали. Вы были задержаны по ориентировке от ФСБ.
Насчёт того что администратор вынес вердикт 4.1 ПП:
Вас лидер ФСВНГ приковал ко столу, а вы вышли как ни в чём ни бывало, соответственно нарушив 4.1 ПП (NRP).
Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий.

От лидера нарушений выявлено не было, соответственно лидер не будет наказан.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

С

Сергио

Гость столицы
ИГРОК
Спасибо за ваше обращение. Мы рассмотрели вашу жалобу и готовы озвучить результаты:

После просмотра вашей жалобы мною было выявлено:

Насчёт "Бага" со стулом:
Данное действие не является багом, скорее одной из не многих возможностей взаимодействия с сидячим игроком. Нужно было для начала попросить встать, а потом уже предпринимать что-то подобное.
С данным сотрудником будет проведена беседа.
Касаемо того что вы спрашивали причину задержания:
Она была названа Адвокату и вы это слышали. Вы были задержаны по ориентировке от ФСБ.
Насчёт того что администратор вынес вердикт 4.1 ПП:
Вас лидер ФСВНГ приковал ко столу, а вы вышли как ни в чём ни бывало, соответственно нарушив 4.1 ПП (NRP).
Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий.

От лидера нарушений выявлено не было, соответственно лидер не будет наказан.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.
Вы смотрели откат? Фергюсон сказал "пристегнул к столу" окей вопросов 0, а потом отстегнул, об этом говорится в Действиях в чате. Из этого выходит что последнее что сделал сотрудник - это отстегнул наручники. следовательно я физически могу ходить это моя РП возможность.

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Вы смотрели откат? Фергюсон сказал "пристегнул к столу" окей вопросов 0, а потом отстегнул, об этом говорится в Действиях в чате. Из этого выходит что последнее что сделал сотрудник - это отстегнул наручники. следовательно я физически могу ходить это моя РП возможность.
Он спокойно может пристегнуть один наручник ко столу, а второй отстегнуть для беседы с адвокатом

С

Сергио

Гость столицы
ИГРОК
Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
В действиях сказано что он на пояс повесил наручники после того как их отстегнул
Сергио, когда человек отыгрывает то или иное действие в войс чат, то защитывается в отыгрыш именно отыгровка произнесённая в войс чат. Приведу вам пример: Вы будучи задержанным требуете телефонный звонок, сотрудник отыгрывает в войс чат «Отстегнул одно кольцо наручников от задержанного и пристегнул к себе» (например) после функционального снятия наручников в чат действий пишется такое же действие что и у вас было ( Это в принципе единая отыгровка в чат действий при снятии наручников функционально). Если бы Алекс не произнёс отыгровку в войс чат и просто вас оставил около стола, тогда вы могли бы ходить не нарушая 4.1ПП.

Personalize

Верх Низ