С
Сергио
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Сергио Ростовский
- - Ваш ID
- 999-350
- - ID нарушителя
- 151-144
- - Фракция нарушителя
- Росгвардия
- - Время нарушения
- 21:00
- - Описание ситуации
- Алекс Фергюсон попросил своего коллегу 242-006 поднять меня со стула( ТК за его беспредел у него уже достаточно предов и выговоров) не по рп даже не обратившись что бы я встал или тому подобного БАГОМ. В ходе задержания меня даже не обыскали(что является основой ориентировки по которой я видимо задержан). Так-же халатность во время допроса, проговорил он что пристегнул к столу а потом отменив свою отыгровку отстегнули от стола. Я в свою очередь не пытался вырваться убежать или еще что то, спрашивал в чем причина задержания, так же сотрудники видя что я без наручников проявили халатность не предприняв ничего а просто разбежались по углам. Даже если убрать тот ФАКТ что меня тупо освободили от наручников и ушли, выйдя из кабинета меня не кафнули видя того что я свободен. Однако пожаловались Администрации на 4.1пп , жалоба которая является полным бредом и как мне бы ответили "не видели всей ситуации пишите на форум" была приведена в действие Татьяной Котиковой которая явно не видела всей ситуации тк меня отстегнули от стола. Обратите внимание уже на Фергюсона, почему на столько нелепый человек занимает высокие должности, я понимаю что дружба это прекрасно, но с горшка сразу на лидерку вставать это не уважение к игрокам
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/hpCsZ1Ddzuy1Vg
1