Курадо Вэйд
Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Вэйд
- - Ваш ID
- 852-747
- - ID нарушителя
- Тони честерс
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- описал ниже
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/members/gustav-vehjd.11936/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Разбанить акк форума.
- - Игровой никнейм админа
- Тони честерс
- - Причина выдачи наказания
- Бан форумного аккаунта
Получается, друга забанили на форуме просто так. Рассказываю ситуацию: меня опять этот злодей Честерс забанил на форуме, когда я никого не оскорблял. Густаво Вэйд в моменте на демке в Discordе написал честерсу на форуме в ЛС: Так и так данный администратор знает.
Не было какой-то заинтересованности в разбане, а просто пошутил человек. Уже как будто время достаточно прошло, и можно разбанить. А Честерс сидит как будто робот и не понимает шуток, ничего в этом роде. Ну бред какой-то!!!! Согласно пункту: Жалоба должна быть подана от вашего имени. Мы рассматриваем обращения только от игроков, которые лично участвовали в ситуации. Я участвовал в данной ситуации, сидя на демонстрации экрана, и он хотел помочь, чтобы мне форумник разбанили. Я и писал в лс, тоже честерсу, тоже человек никакую не хочет.
Не было какой-то заинтересованности в разбане, а просто пошутил человек. Уже как будто время достаточно прошло, и можно разбанить. А Честерс сидит как будто робот и не понимает шуток, ничего в этом роде. Ну бред какой-то!!!! Согласно пункту: Жалоба должна быть подана от вашего имени. Мы рассматриваем обращения только от игроков, которые лично участвовали в ситуации. Я участвовал в данной ситуации, сидя на демонстрации экрана, и он хотел помочь, чтобы мне форумник разбанили. Я и писал в лс, тоже честерсу, тоже человек никакую не хочет.