РЕШЕНО Жалоба №6384 // Тимур Ризоев

• Автор темы Колесников Матвей
  • Дата начала
Колесников Матвей

Колесников Матвей

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Матвей Колесников
- Ваш ID
387-320
- ID нарушителя
454025
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Предвзятое отношение со стороны администратора Тимура Ризоева,было проведено мп,1 человек начал всех бить А очень внимательный администратор конечно же на это не среагировал,после того как я вытулил,я торопился на слет квартиры и попросил кикнуть меня в ответ получил дмг.
Данный админ Тимур в прошлом случае выдал пацифиста по откату на 30 секунд(это все было в док-ва где ответы на жалобы) он же мне сказал то что окат у него на 50 секунд я спросил причину пацифист если откат 50 секунд,в ответ не чего не услышал.После Очень хороший и доблестный админ начал подлизывать и клеветать что я там "Начал качать мне что их первый растреливать начал,глянул лог и урон от игрока не получал" (Его фразы). Администратору просто не чем заняться и он занимается как по мне ******,и не заслуживает работы в администрации.
Он просто попросту призывает меня покинуть проект своим отношением ко мне
Не удивлюсь если после всего он ответит опять кливетой как обычно просто посылая меня,администрация форума просто с ним поговорит и не чего с этим не сделают
Также требую компенсацию т.к я почти купил кв но в этот момент был откинут

Последнее редактирование:
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Предвзятое отношение со стороны администратора Тимура Ризоева,было проведено мп,1 человек начал всех бить А очень внимательный администратор конечно же на это не среагировал,после того как я вытулил,я торопился на слет квартиры и попросил кикнуть меня в ответ получил дмг.
Данный админ Тимур в прошлом случае выдал пацифиста по откату на 30 секунд(это все было в док-ва где ответы на жалобы) он же мне сказал то что окат у него на 50 секунд я спросил причину пацифист если откат 50 секунд,в ответ не чего не услышал.После Очень хороший и доблестный админ начал подлизывать и клеветать что я там "Начал качать мне что их первый растреливать начал,глянул лог и урон от игрока не получал" (Его фразы). Администратору просто не чем заняться и он занимается как по мне ******,и не заслуживает работы в администрации.
Он просто попросту призывает меня покинуть проект своим отношением ко мне
Не удивлюсь если после всего он ответит опять кливетой как обычно просто посылая меня,администрация форума просто с ним поговорит и не чего с этим не сделают
Также требую компенсацию т.к я почти купил кв но в этот момент был откинут
Передала ваши замечания руководству администратора.

В

Владислав Федосов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Передала ваши замечания руководству администратора.

Personalize

Верх Низ