Колесников Матвей
Суетолог
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Колесников
- - Ваш ID
- 387-320
- - ID нарушителя
- 454025
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Выше
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Предвзятое отношение со стороны администратора Тимура Ризоева,было проведено мп,1 человек начал всех бить А очень внимательный администратор конечно же на это не среагировал,после того как я вытулил,я торопился на слет квартиры и попросил кикнуть меня в ответ получил дмг.
Данный админ Тимур в прошлом случае выдал пацифиста по откату на 30 секунд(это все было в док-ва где ответы на жалобы) он же мне сказал то что окат у него на 50 секунд я спросил причину пацифист если откат 50 секунд,в ответ не чего не услышал.После Очень хороший и доблестный админ начал подлизывать и клеветать что я там "Начал качать мне что их первый растреливать начал,глянул лог и урон от игрока не получал" (Его фразы). Администратору просто не чем заняться и он занимается как по мне ******,и не заслуживает работы в администрации.
Он просто попросту призывает меня покинуть проект своим отношением ко мне
Не удивлюсь если после всего он ответит опять кливетой как обычно просто посылая меня,администрация форума просто с ним поговорит и не чего с этим не сделают
Также требую компенсацию т.к я почти купил кв но в этот момент был откинут
Данный админ Тимур в прошлом случае выдал пацифиста по откату на 30 секунд(это все было в док-ва где ответы на жалобы) он же мне сказал то что окат у него на 50 секунд я спросил причину пацифист если откат 50 секунд,в ответ не чего не услышал.После Очень хороший и доблестный админ начал подлизывать и клеветать что я там "Начал качать мне что их первый растреливать начал,глянул лог и урон от игрока не получал" (Его фразы). Администратору просто не чем заняться и он занимается как по мне ******,и не заслуживает работы в администрации.
Он просто попросту призывает меня покинуть проект своим отношением ко мне
Не удивлюсь если после всего он ответит опять кливетой как обычно просто посылая меня,администрация форума просто с ним поговорит и не чего с этим не сделают
Также требую компенсацию т.к я почти купил кв но в этот момент был откинут
Последнее редактирование: