Пабло Пропавший
Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Дельмуханов
- - Ваш ID
- 647-393
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте была ситуация типо я обманул человека с тех пор прошло 6 дней денег ему сразу отдали у меня их было мне дали бан на пол года Роман амнестировал на 1 месяц я ему очень благодарен за это . но там была не понятка ор моего друга кинул а я его специально но денег отдали ему. у меня уже 1 квартира слетела у меня там имущество которое почти год покупал. она слетит у меня я пишу амнестию мне его отказывает Роман прошу дайте поиграть так как я это сделал специально и больше такого не будет я хочу играть делать контент. я даже не считаю это обманом денег было у меня их отдали, можно было там же в игре решить с админами этот вопрос.
- - Доказательства
- жалоба 21920 если внимательно посмотреть там нету не какого договора! на первом видео я пишу 10кк потом 20кк там мы не писали не обговаривали договор. вторая видео фиксация там тоже не обговаривали не договаривались. Лично я не вижу не слышу нашего договора. Правила проекта гласит что надо обговаривать или договориться на игру. Там этого нетууу!! - https://drive.google.com/drive/folders/1yVwYWBN_fYA2VUCDjbnAc7BrS2OF3Avz?usp=sharing
- - Причина выдачи наказания
- типо обман
Я не жалуюсь на вас а просто уведомляю