РЕШЕНО Жалоба №6383 // По поводу жалобы

• Автор темы Пабло Пропавший
  • Дата начала
Пабло Пропавший

Пабло Пропавший

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Магомед Дельмуханов
- Ваш ID
647-393
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте была ситуация типо я обманул человека с тех пор прошло 6 дней денег ему сразу отдали у меня их было мне дали бан на пол года Роман амнестировал на 1 месяц я ему очень благодарен за это . но там была не понятка ор моего друга кинул а я его специально но денег отдали ему. у меня уже 1 квартира слетела у меня там имущество которое почти год покупал. она слетит у меня я пишу амнестию мне его отказывает Роман прошу дайте поиграть так как я это сделал специально и больше такого не будет я хочу играть делать контент. я даже не считаю это обманом денег было у меня их отдали, можно было там же в игре решить с админами этот вопрос.
- Доказательства
жалоба 21920 если внимательно посмотреть там нету не какого договора! на первом видео я пишу 10кк потом 20кк там мы не писали не обговаривали договор. вторая видео фиксация там тоже не обговаривали не договаривались. Лично я не вижу не слышу нашего договора. Правила проекта гласит что надо обговаривать или договориться на игру. Там этого нетууу!! - https://drive.google.com/drive/folders/1yVwYWBN_fYA2VUCDjbnAc7BrS2OF3Avz?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
типо обман
Я не жалуюсь на вас а просто уведомляю

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Пабло Пропавший

Пабло Пропавший

Суетолог
ИГРОК
если бы я и выиграл он бы мог просто уйти от игры по тому что он не договорился и не согласился играть на игру то есть вообще договора не было с обеих сторон вы понимаете!!!!

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Рекомендую написать вам амнистию.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Пабло Пропавший

Пабло Пропавший

Суетолог
ИГРОК
переместите туда тогда там отказывают тут вы не смотрите что мне делать вы идете против своих правил вы не можете посмотреть нормально чательно проверить ?

Пабло Пропавший

Пабло Пропавший

Суетолог
ИГРОК
там дело не в амнестии а в вас вы не корректно рассматриваете жалобу мою там нету не договора не обговора не соглашение не оглашение нечего нету вы куда смотрите? или вам плевать на ваших игроков ?

Personalize

Верх Низ