Являюсь тем человеком, который преследовал ваш автомобиль будучи сотрудником ГИБДД.
В момент, когда я выдал вам очередное предупреждение и требование остановиться, я подъехал близко к вашему автомобилю и несколько раз перекрыл вам проезд с целью остановки вашего ТС.
В этот момент вы мне прям из автомобиля сказали, чтобы я от вас "отстал", так как вы едете на налёт.
Это было озвучено мне в прямую, вы прицельно ехали на этот налёт, это не случайность, все мои попытки остановить ваш автомобиль мирным способом ( без применения оружия ) не увенчались успехом, даже после применения спец. маневров, вы всё-равно прицельно приехали именно на этот налёт.
У вас было множество возможностей остановиться, предъявить документы и т.д. - вы ими не воспользовались.
Так же была возможность продолжить погоню вне промзоны, но в вашем случае, задача была именно приехать на налёт, о чем вы публично говорили.
Вы сознательно ушли от РП процесса с сотрудником ГИБДД зная о том, что нам запрещено ездить на налёты, тем более, я был один в машине, закономерно, что в меня стали стрелять еще на подъезде, растулили мне машину и далее нокнули за доли секунды.
Считаю решение администратора грамотным.