РАССМОТРЕНО Жалоба №632 Не корректная выдача наказания

РАССМОТРЕНО

frezzee

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Филатов
- Ваш ID
808-805
- ID нарушителя
281-173
- Время нарушения
7:28
- Описание ситуации
Вел погоню от сотрудника ГИБДД, пытаясь от него уехать случайно заехал на промышленную зону пытаясь уехать от него таким образом, там шел налет и волки сразу же открыли огонь по сотруднику ГИБДД. Я не считаю это LRP так как я вел погоню от сотрудника ГИБДД и просто пытался уехать от него по промышленным зонам, я не знал что там будут вооруженные люди.
- Доказательства
https://imgur.com/a/JwJ6ycT
- Причина выдачи наказания
4.19ПП (LRP)
1

Даниэль Партнэр

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:2
Являюсь тем человеком, который преследовал ваш автомобиль будучи сотрудником ГИБДД.

В момент, когда я выдал вам очередное предупреждение и требование остановиться, я подъехал близко к вашему автомобилю и несколько раз перекрыл вам проезд с целью остановки вашего ТС.
В этот момент вы мне прям из автомобиля сказали, чтобы я от вас "отстал", так как вы едете на налёт.

Это было озвучено мне в прямую, вы прицельно ехали на этот налёт, это не случайность, все мои попытки остановить ваш автомобиль мирным способом ( без применения оружия ) не увенчались успехом, даже после применения спец. маневров, вы всё-равно прицельно приехали именно на этот налёт.

У вас было множество возможностей остановиться, предъявить документы и т.д. - вы ими не воспользовались.
Так же была возможность продолжить погоню вне промзоны, но в вашем случае, задача была именно приехать на налёт, о чем вы публично говорили.

Вы сознательно ушли от РП процесса с сотрудником ГИБДД зная о том, что нам запрещено ездить на налёты, тем более, я был один в машине, закономерно, что в меня стали стрелять еще на подъезде, растулили мне машину и далее нокнули за доли секунды.

Считаю решение администратора грамотным.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:144
Баллы:78
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Мы получили вашу жалобу, и она находится на рассмотрении..
Спасибо за ваше обращение! Я постараюсь ответить вам как можно скорее.

frezzee

Новичок
ИГРОК
Являюсь тем человеком, который преследовал ваш автомобиль будучи сотрудником ГИБДД.

В момент, когда я выдал вам очередное предупреждение и требование остановиться, я подъехал близко к вашему автомобилю и несколько раз перекрыл вам проезд с целью остановки вашего ТС.
В этот момент вы мне прям из автомобиля сказали, чтобы я от вас "отстал", так как вы едете на налёт.

Это было озвучено мне в прямую, вы прицельно ехали на этот налёт, это не случайность, все мои попытки остановить ваш автомобиль мирным способом ( без применения оружия ) не увенчались успехом, даже после применения спец. маневров, вы всё-равно прицельно приехали именно на этот налёт.

У вас было множество возможностей остановиться, предъявить документы и т.д. - вы ими не воспользовались.
Так же была возможность продолжить погоню вне промзоны, но в вашем случае, задача была именно приехать на налёт, о чем вы публично говорили.

Вы сознательно ушли от РП процесса с сотрудником ГИБДД зная о том, что нам запрещено ездить на налёты, тем более, я был один в машине, закономерно, что в меня стали стрелять еще на подъезде, растулили мне машину и далее нокнули за доли секунды.

я хотел сам делать налет, но потом когда увидел что там уже стоят вооруженные люди проехал дальше мимо, а вы остановились и вас затулили, это не LRP

frezzee

Новичок
ИГРОК

Нет такого правила, что нельзя проезжать мимо налетов, которые не делают ваша фракция. если бы это моя фракция делала, то думаю это можно было бы посчитать как LRP, а это нет, тем более я не знал что вы не можете ездить на налеты.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:144
Баллы:78
Мы ценим ваше обращение. Ваша жалоба была внимательно проанализирована, и вот результаты:

По данной ситуации не вижу причины наказывать Вас за LRP. Сотрудника УГИБДД не могли расстрелять на налете, за то, что он проезжал мимо по правилам налетов, соответственно и продолжить RP он с Вами мог. Наказывать сотрудника также за то, что он проезжал мимо налета во время погони - никто бы не стал, ведь он в нем не участвовал и не мешал.
Здесь нет LRP, наказание с Вас будет снято, выдам компенсацию.
Администратор понесет наказание.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ