РЕШЕНО Жалоба №6297 // Жалоба для ГА

• Автор темы Пабло Пропавший
  • Дата начала
Пабло Пропавший

Пабло Пропавший

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Магомед Дельмуханов
- Ваш ID
647-393
- ID нарушителя
724-377
- Время нарушения
09.03.26
- Описание ситуации
админ меня забанил на данной жалобе видно как договора не было вообще там ранее а чате я писал 10кк потом 20кк я не писал именно этому челу поверье те эту ситуацию. Смотрите вы не согласны с моим мнением я докажу обратное на первом видео видно в чате как я ранее писал 10кк и 20кк на первом видео нету договора и согласие на этот договор правильно? правильно дальше на втором видео фиксации после рестарта зашли там я говорю 3по3 но суммы не была озвучена тем более он не написал что он согласен и договора не было на какую сумму мы играем верно? Верно я думаю что вы не правы так как не было договора с обеих сторон и согласие и договор и правила на игру отсутствуют на обеих фиксациях.
- Доказательства
жалоба N21920
- Причина выдачи наказания
«обман»
жалоба N21920 я не хотел бы пол года 180 дней 6 месяцев не играть прошу посмотреть решить ему уже отдали 20кк . уберите бан и дайте поиграть у меня был огромный баланс и имушка из за каких то 20кк не хотел бы сидеть в бане. там просто момент спорный лично с моей стороны не было договора прошу вас посмотреть и решить это. если я не прав извеняюсь больше не повториться
ну дайте поиграть пол года много меня друзья близкие там ждут. больше такого не произойдет

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:436
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей жалобы, выношу следующий вердикт:
Наказание выдано верно: вы отказались передавать деньги игроку, который одержал победу. Также ваше наказание было ранее частично амнистировано согласно амнистии №12221, срок наказания был уменьшен на 31 день (вместо 180 дней). Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задавать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ