Пабло Пропавший
Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Дельмуханов
- - Ваш ID
- 647-393
- - ID нарушителя
- 724-377
- - Время нарушения
- 09.03.26
- - Описание ситуации
- админ меня забанил на данной жалобе видно как договора не было вообще там ранее а чате я писал 10кк потом 20кк я не писал именно этому челу поверье те эту ситуацию. Смотрите вы не согласны с моим мнением я докажу обратное на первом видео видно в чате как я ранее писал 10кк и 20кк на первом видео нету договора и согласие на этот договор правильно? правильно дальше на втором видео фиксации после рестарта зашли там я говорю 3по3 но суммы не была озвучена тем более он не написал что он согласен и договора не было на какую сумму мы играем верно? Верно я думаю что вы не правы так как не было договора с обеих сторон и согласие и договор и правила на игру отсутствуют на обеих фиксациях.
- - Доказательства
- жалоба N21920
- - Причина выдачи наказания
- «обман»
жалоба N21920 я не хотел бы пол года 180 дней 6 месяцев не играть прошу посмотреть решить ему уже отдали 20кк . уберите бан и дайте поиграть у меня был огромный баланс и имушка из за каких то 20кк не хотел бы сидеть в бане. там просто момент спорный лично с моей стороны не было договора прошу вас посмотреть и решить это. если я не прав извеняюсь больше не повториться
ну дайте поиграть пол года много меня друзья близкие там ждут. больше такого не произойдет
ну дайте поиграть пол года много меня друзья близкие там ждут. больше такого не произойдет
Последнее редактирование: