sanadukov4
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Положенец
- - Ваш ID
- 329-975
- - ID нарушителя
- 190-322
- - Время нарушения
- 03:17
- - Описание ситуации
- выдали наказание которое не должны были выдавать
- - Доказательства
- https://cloud.mail.ru/public/kMUY/TxPAfhMrk
- - Причина выдачи наказания
- 4.2поип
Выбивали с товарищем 2 матовозки в которых сидели сотрудники госс структур, сопровода не было, ехало исключительно 2 матовозки, товарищ выбил 1 раз, в нее сел второй сотрудник, я выбил второй раз, возле мотовозки сбоку ехала черная ку8, после мы уже поняли что в ней сидит сотрудник фсб под ОРМ так как он вышле на перестрелку, и если сотрудники посчитали черную машину которая едет сбоку за сопровод, то они не правы, так как сотрудники фсб под ОРМ вообще не имеет никакого права принимать участие в поставке и в ее дальнейшем сопровождении, а уж темболее выходить на перестрелку, нарушение было сделано в 02:21, а наказание мне выдали без номера жалобы и номера обращения в 03:17.
Прошу рассмотреть фиксацию со стороны админа и разобраться в ситуации, так как наказывать то что матки были выбиты без перекрытия меня не могли, потому что по факту, сопровода у маток не было, то что какой то умный сотрудник едет на черном авто сбоку маток, это явно не мои проблемы и сопроводом это не считается и не тот момент чтоб мне рассуждать, едет это сотрудник фсб или же просто ночной волк хочет выбить матовозку вперед меня!
Либо же я путаю ситуацию, и неверно ее описал, проверьте!
На ночном контенте игроки очень часто страдают от неопытной администрации, особенно от модераторов, которые не могут либо же нормально разобраться в ситуации, либо вообще не понимают правил.
Прошу рассмотреть фиксацию со стороны админа и разобраться в ситуации, так как наказывать то что матки были выбиты без перекрытия меня не могли, потому что по факту, сопровода у маток не было, то что какой то умный сотрудник едет на черном авто сбоку маток, это явно не мои проблемы и сопроводом это не считается и не тот момент чтоб мне рассуждать, едет это сотрудник фсб или же просто ночной волк хочет выбить матовозку вперед меня!
Либо же я путаю ситуацию, и неверно ее описал, проверьте!
На ночном контенте игроки очень часто страдают от неопытной администрации, особенно от модераторов, которые не могут либо же нормально разобраться в ситуации, либо вообще не понимают правил.
Последнее редактирование: