РЕШЕНО Жалоба №6168 // Неверно выданное наказание

sanadukov4

sanadukov4

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Александр Положенец
- Ваш ID
329-975
- ID нарушителя
190-322
- Время нарушения
03:17
- Описание ситуации
выдали наказание которое не должны были выдавать
- Доказательства
https://cloud.mail.ru/public/kMUY/TxPAfhMrk
- Причина выдачи наказания
4.2поип
Выбивали с товарищем 2 матовозки в которых сидели сотрудники госс структур, сопровода не было, ехало исключительно 2 матовозки, товарищ выбил 1 раз, в нее сел второй сотрудник, я выбил второй раз, возле мотовозки сбоку ехала черная ку8, после мы уже поняли что в ней сидит сотрудник фсб под ОРМ так как он вышле на перестрелку, и если сотрудники посчитали черную машину которая едет сбоку за сопровод, то они не правы, так как сотрудники фсб под ОРМ вообще не имеет никакого права принимать участие в поставке и в ее дальнейшем сопровождении, а уж темболее выходить на перестрелку, нарушение было сделано в 02:21, а наказание мне выдали без номера жалобы и номера обращения в 03:17.
Прошу рассмотреть фиксацию со стороны админа и разобраться в ситуации, так как наказывать то что матки были выбиты без перекрытия меня не могли, потому что по факту, сопровода у маток не было, то что какой то умный сотрудник едет на черном авто сбоку маток, это явно не мои проблемы и сопроводом это не считается и не тот момент чтоб мне рассуждать, едет это сотрудник фсб или же просто ночной волк хочет выбить матовозку вперед меня!

Либо же я путаю ситуацию, и неверно ее описал, проверьте!
На ночном контенте игроки очень часто страдают от неопытной администрации, особенно от модераторов, которые не могут либо же нормально разобраться в ситуации, либо вообще не понимают правил.

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

sanadukov4

sanadukov4

Дворовый бро
ИГРОК
Т

Татьяна Котикова

ИГРОК
Реакции:412
Приветствую вас. Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы убили водителя матовозки, когда ехала колонна из 3-х транспортов.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

sanadukov4

sanadukov4

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас. Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы убили водителя матовозки, когда ехала колонна из 3-х транспортов.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
колонна был лишь из 2х матовозок, в которых я знал что сидят госс сотрудники, но госс траспорта в колонне не было, были тольок обычные гражданские машины которые ехали мимо или рядом

Т

Татьяна Котикова

ИГРОК
Реакции:412
Было три автомобиля, соответственно, - колонна.
1772183934319

Personalize

Верх Низ