РАССМОТРЕНО Жалоба №615 // Жалоба на лидера ВС РФ

РАССМОТРЕНО
Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Яна Граф
- Ваш ID
615-069
- ID нарушителя
139-802
- Фракция нарушителя
ВС РФ
- Время нарушения
01.02.2026
- Описание ситуации
Не рассматриваются жалобы
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/vs-rf-zhaloba-na-sotrudnikov.166118/
В течение нескольких дней мои обращения, касающиеся действий (а точнее — бездействия) Борис Малого остаются без рассмотрения. Молчание, затянувшееся дольше разумных сроков, перестаёт быть паузой и превращается в какую-то предвзятость уже и безразличие.
Особое недоумение вызывает поведение Бориса Малого. Вместо исполнения возложенных обязанностей он, по всей видимости, предаётся праздному времяпрепровождению, и забавляется самоутверждением – отклонять по своей хотелки не только мои запросы на восстановление, но и других ребят, а так же регулярно принимает жалобы в нарушении требований составления жалоб и в нарушении Правил проекта ( оос и ic моменты

М

Маст Браун

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:6
Баллы:70
Доброго времени суток, По поводу восстановления я так понял не было ни каких проблем. В организацию вас приняли, все сделали согласно правил проекта. Если вы имеете ввиду восстановление в звании , то на этот момент другой регламент. Я так понял переаттестацию вы не проходили ? В связи с нарушениями вами законодательства Российской Федерации, а по правилам проекта нет ограничений по времени отведенного на переаттестацию. Поправьте пожалуйста меня если я не прав.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:76
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Лидер ВСРФ получит два предупреждения, согласно 2.6 ПиОЛ. По поводу восстановления во фракцию будет проведена тщательная проверка, относительно заявок и работы.

Благодарим вас за информацию и неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Лидер ВСРФ получит два предупреждения, согласно 2.6 ПиОЛ. По поводу восстановления во фракцию будет проведена тщательная проверка, относительно заявок и работы.

Благодарим вас за информацию и неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
что будет с Борис Малым ? Из-за него страдает лидер, наказание данному игроку будет какое-то ?

Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Доброго времени суток, По поводу восстановления я так понял не было ни каких проблем. В организацию вас приняли, все сделали согласно правил проекта. Если вы имеете ввиду восстановление в звании , то на этот момент другой регламент. Я так понял переаттестацию вы не проходили ? В связи с нарушениями вами законодательства Российской Федерации, а по правилам проекта нет ограничений по времени отведенного на переаттестацию. Поправьте пожалуйста меня если я не прав.
Обращаю внимание, что действующее законодательство не устанавливает запрета на прохождение аттестации с целью восстановления в звании, его в принципе нет. То есть сам факт проведения служебной проверки по сфабрикованной хотелки Бориса Малого – не основание для отказа. Ваш подчиненный четко пояснил, что отказывает в проведении переаттестации, а равно в восстановлении в связи с проведением служ.проверки. Вы были в курсе данной ситуации и намеренно ее проигнорировали.
Второй момент - ваш подчинённый Борис Малый принимает доказательства по вопросу ООС от третьего лица. Это прямое нарушение установленного порядка. На это нужно обратить внимание и навести порядок в работе, это не нормально, что он просто берет увольняет без уведомления уволенного.
Борис Малый был обязан ознакомить меня, так же с моими жалобами, в общем со всеми материалами проверки и обеспечить возможность предоставления собственных доказательств и пояснений. Не просто так все пишется, так что максимально не компетентный начальник и в целом понятие не имеет как проводить служебные проверки.
А вы не вмешались в беспредел, что
создаёт впечатление молчаливого одобрения. Вот и всё. Так что повода для претензий или личных обид ко мне здесь нет. Очень бы хотелось справедливости.

P.S. прошлый лидер так же получал наказание за действия данного персонажа, за те же самые действия, стоит задуматься

Personalize

Верх Низ