Яна Граф
Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Яна Граф
- - Ваш ID
- 615-069
- - ID нарушителя
- 139-802
- - Фракция нарушителя
- ВС РФ
- - Время нарушения
- 01.02.2026
- - Описание ситуации
- Не рассматриваются жалобы
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/vs-rf-zhaloba-na-sotrudnikov.166118/
В течение нескольких дней мои обращения, касающиеся действий (а точнее — бездействия) Борис Малого остаются без рассмотрения. Молчание, затянувшееся дольше разумных сроков, перестаёт быть паузой и превращается в какую-то предвзятость уже и безразличие.
Особое недоумение вызывает поведение Бориса Малого. Вместо исполнения возложенных обязанностей он, по всей видимости, предаётся праздному времяпрепровождению, и забавляется самоутверждением – отклонять по своей хотелки не только мои запросы на восстановление, но и других ребят, а так же регулярно принимает жалобы в нарушении требований составления жалоб и в нарушении Правил проекта ( оос и ic моменты
Особое недоумение вызывает поведение Бориса Малого. Вместо исполнения возложенных обязанностей он, по всей видимости, предаётся праздному времяпрепровождению, и забавляется самоутверждением – отклонять по своей хотелки не только мои запросы на восстановление, но и других ребят, а так же регулярно принимает жалобы в нарушении требований составления жалоб и в нарушении Правил проекта ( оос и ic моменты