РЕШЕНО Жалоба №615 // ВС РФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B1VEN

B1VEN

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Даниил Дубов
- Ваш ID
639-310
- ID нарушителя
Лидер ВСРФ
- Фракция нарушителя
ВСРФ
- Время нарушения
13.05.2026 5:19
- Описание ситуации
Разобрались
- Доказательства
-
.

Последнее редактирование:
Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:37
Баллы:140
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Ответ поступит сразу после проверки.

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:157
Баллы:145
Здравствуйте, могли бы написать комиссара или заму, или мне, не забывайте, в армии, не только есть УКМБ, есть еще ВА, РОИО, ССО, ВП, Мед Рота, у лидера нет возможности за всеми сразу следить, по этому следующий нужно обращаться к старшему составу, все мы люди

B1VEN

B1VEN

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, могли бы написать комиссара или заму, или мне, не забывайте, в армии, не только есть УКМБ, есть еще ВА, РОИО, ССО, ВП, Мед Рота, у лидера нет возможности за всеми сразу следить, по этому следующий нужно обращаться к старшему составу, все мы люди
Это факт. Не спорю. Но даже не только по отношению к себе я замечаю такие недочёты. Тут на днях Военный Комиссариат, а точнее несколько его сотрудников в онлайне полностью игнорировали приказы старшего состава (если я верно помню Подполковника) прибыть в строй. Также со стороны опять таки Военного Комиссариата были другие недочёты такие как неявка на вечерний строй. Меня очень насторожила эта ситуация с реакциями на рапорт. Если бы не поставили реакцию никто я бы и подождал мне не сложно, но удалять её (реакцию) потом, не рассмотрев заявку это уже странно. При этом из-за этого мой рапорт не рассмотрел другой сотрудник и я не смог повысится. А посты стоять (что добавили в качестве обязательного пункта в систему повышений УКМБ) можно только с Ефрейтора, соответственно я не могу двигаться в прогрессе. Все мы люди, но границы тоже надо знать.

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:157
Баллы:145
Это факт. Не спорю. Но даже не только по отношению к себе я замечаю такие недочёты. Тут на днях Военный Комиссариат, а точнее несколько его сотрудников в онлайне полностью игнорировали приказы старшего состава (если я верно помню Подполковника) прибыть в строй. Также со стороны опять таки Военного Комиссариата были другие недочёты такие как неявка на вечерний строй. Меня очень насторожила эта ситуация с реакциями на рапорт. Если бы не поставили реакцию никто я бы и подождал мне не сложно, но удалять её (реакцию) потом, не рассмотрев заявку это уже странно. При этом из-за этого мой рапорт не рассмотрел другой сотрудник и я не смог повысится. А посты стоять (что добавили в качестве обязательного пункта в систему повышений УКМБ) можно только с Ефрейтора, соответственно я не могу двигаться в прогрессе. Все мы люди, но границы тоже надо знать.
Если вы рядовой, и сделали отчет на Ефрейтора, то вы можете уже делать отчет для Мл.сержанта, мы постоянно меняем старший офицерский состав из военного комиссарата за любые косяки и сейчас начали жесткий контроль, а так, для Ускорение процесса проверки отчета, вы могли мне написать, я стараюсь всем отвечать в ЛС и решать любую проблему касаемо ВС РФ.

Руслан Волков

Руслан Волков

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:111
Баллы:160
Доброго времени суток
являюсь лидером вооруженных сил Российской Федерации, действительно была допущена халатность со стороны моих подчиненных - которые уже понесли свое наказание.

B1VEN

B1VEN

Свой на районе
ИГРОК
Можно закрыть жалобу.

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:37
Баллы:140
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Жалоба будет закрыта по вашему желанию. С лидером будет проведена беседа для избежания подобных ситуаций в будущем.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ