НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №615 // ВС РФ

B1VEN

B1VEN

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Даниил Дубов
- Ваш ID
639-310
- ID нарушителя
Лидер ВСРФ
- Фракция нарушителя
ВСРФ
- Время нарушения
13.05.2026 5:19
- Описание ситуации
Подал заявку на повышение УКМБ в ВС РФ. Проверяют уже почти пол недели. Сначала на мою заявку поставил реакцию часов Зам. Нач. ОК, затем, я, создав ветку, спросил его, будет ли он вообще её рассматривать, после чего, без ответа, он удалил реакцию. После чего на заявку спустя более 24 часов поставил реакцию часов сотрудник ВК, и так и не рассмотрев её уже прошло около нескольких дней.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZBOJZ14052026175404
(при всём том что УКМБ длится только 3 дня)

Игорь (Hawk)

Игорь (Hawk)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:25
Баллы:140
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk)

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Ответ поступит сразу после проверки.

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:152
Баллы:145
Здравствуйте, могли бы написать комиссара или заму, или мне, не забывайте, в армии, не только есть УКМБ, есть еще ВА, РОИО, ССО, ВП, Мед Рота, у лидера нет возможности за всеми сразу следить, по этому следующий нужно обращаться к старшему составу, все мы люди

B1VEN

B1VEN

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте, могли бы написать комиссара или заму, или мне, не забывайте, в армии, не только есть УКМБ, есть еще ВА, РОИО, ССО, ВП, Мед Рота, у лидера нет возможности за всеми сразу следить, по этому следующий нужно обращаться к старшему составу, все мы люди
Это факт. Не спорю. Но даже не только по отношению к себе я замечаю такие недочёты. Тут на днях Военный Комиссариат, а точнее несколько его сотрудников в онлайне полностью игнорировали приказы старшего состава (если я верно помню Подполковника) прибыть в строй. Также со стороны опять таки Военного Комиссариата были другие недочёты такие как неявка на вечерний строй. Меня очень насторожила эта ситуация с реакциями на рапорт. Если бы не поставили реакцию никто я бы и подождал мне не сложно, но удалять её (реакцию) потом, не рассмотрев заявку это уже странно. При этом из-за этого мой рапорт не рассмотрел другой сотрудник и я не смог повысится. А посты стоять (что добавили в качестве обязательного пункта в систему повышений УКМБ) можно только с Ефрейтора, соответственно я не могу двигаться в прогрессе. Все мы люди, но границы тоже надо знать.

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:152
Баллы:145
Это факт. Не спорю. Но даже не только по отношению к себе я замечаю такие недочёты. Тут на днях Военный Комиссариат, а точнее несколько его сотрудников в онлайне полностью игнорировали приказы старшего состава (если я верно помню Подполковника) прибыть в строй. Также со стороны опять таки Военного Комиссариата были другие недочёты такие как неявка на вечерний строй. Меня очень насторожила эта ситуация с реакциями на рапорт. Если бы не поставили реакцию никто я бы и подождал мне не сложно, но удалять её (реакцию) потом, не рассмотрев заявку это уже странно. При этом из-за этого мой рапорт не рассмотрел другой сотрудник и я не смог повысится. А посты стоять (что добавили в качестве обязательного пункта в систему повышений УКМБ) можно только с Ефрейтора, соответственно я не могу двигаться в прогрессе. Все мы люди, но границы тоже надо знать.
Если вы рядовой, и сделали отчет на Ефрейтора, то вы можете уже делать отчет для Мл.сержанта, мы постоянно меняем старший офицерский состав из военного комиссарата за любые косяки и сейчас начали жесткий контроль, а так, для Ускорение процесса проверки отчета, вы могли мне написать, я стараюсь всем отвечать в ЛС и решать любую проблему касаемо ВС РФ.

Руслан Курт

Руслан Курт

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:109
Баллы:160
Доброго времени суток
являюсь лидером вооруженных сил Российской Федерации, действительно была допущена халатность со стороны моих подчиненных - которые уже понесли свое наказание.

Personalize

Верх Низ