РАССМОТРЕНО Жалоба №6104 // Лидер ГИБДД

• Автор темы Alexander_Medvedev
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Alexander_Medvedev

Alexander_Medvedev

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Александр Медведев
- Ваш ID
856-604
- ID нарушителя
Не знаю
- Фракция нарушителя
ГИБДД
- Время нарушения
00:25
- Описание ситуации
Мой рапорт на повышение был рассмотрен 26.05.2026 в 23:40 и дан ацепт сотрудником ОРЛС, отправил запрос на повышение. Из-за того, что руководства ОРЛС не было в сети, я обратился к старшему составу. Получил отказ из-за того, что полномочиями такими не обладают, хотя в уставе написано "имеет право на повышение подчиненных ему сотрудников", а по правилам проекта повышать сотрудников старшему составу разрешено. Время близилось к 59 минутам. Зачем-то позвали куратора организации Баринова, намеренно тянув время. Куратор зашел в ДС и начал говорить, что в уставе "имеется ввиду подразделение", хотя там написано "подчиненных" (даже если там и спорный момент, почему он влазит в рамки RP я не понимаю). Время перевалило за 10 минут следующих суток. Я предложил, раз на мой рапорт уже рассмотрен и сделан запрос на повышение, отписать на меня кадровый задним числом. Считаю, что опоздать ПРОСТО С НАПИСАНИЕМ КАДРОВОГО при всех условиях, написанных мной в предыдущем предложении, не есть глобальная проблема для них, как для обычного рядового (я трачу 24 часа). Меня могли уже 1000 раз повысить, но администрация, которая призвана действовать во благо игрокам, и старший состав предпочли "решить дело" разговорами. Причем тут лидер? Отвечу. После диалога с администрацией и представителем старшего состава, лидер зашел в голосовой канал, где ему была озвучена проблема при администрации и старшем составе. Лидер не посчитал нужным дать развернутый ответ, а после и вовсе переместился в другой канал с одним из сотрудников старшего состава. Я, так и не дождавшись своего повышения, при рассмотренном рапорте и потраченном времени, так еще и ждать 24 часа нужно будет, вышел с канала. Лидер, вместе с куратором организации, не решили проблему. У меня пропало 2 дня времени. Осадок остался, а лидер его подкрепил...
- Доказательства
Не требуются
Справедливость и гуманность есть в этом мире?

Alexander_Medvedev

Alexander_Medvedev

Суетолог
ИГРОК
И ещё, хотел бы дополнить. Если администрация усматривает здесь нарушение лидера по типу "лидер обязан реагировать на жалобы, разрешать спорные моменты, конфликты" и всё в этом духе, то просил бы не выдавать строгое наказание (если оно вообще будет), поскольку знаю, каково это, когда ты нужен всем, когда тебя разбирают.

Мне нужно всего лишь повышение по одобренному рапорту в тот срок, в который его одобрили, ничего более. Мне задержали на сутки фактически одобренный рапорт. Я не хочу ждать двое суток, чтобы просто получить повышение.

Что конкретно хочу?
Сегодня (01:53) я подам ещё одно повышение. Я хочу, чтобы меня повысили 2 раза, поскольку повышение моё задержали при рассмотренном и одобренном рапорте. Меня должны были повысить вчера

Последнее редактирование:
Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:96
Баллы:125
Приветствую!
На связи Главный Куратор Государственных Организаций.
Ваша жалоба находится на рассмотрении
для выявления всех нарушений.

Филипп Баринов

Филипп Баринов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:36
Баллы:115
Приветствую Вас! На связи лидер фракции «Управление ГИБДД»!
Отвечаю на Вашу жалобу в соответствии с пунктом 6.33 Правил и обязанностей лидера. В рамках общих правил проекта отпись Вашего повышения задним числом невозможна и не имеет смысла - в любом случае дважды за день Вас не повысят.

На мой взгляд, нарушения с моей стороны отсутствуют в указанной Вами ситуации, но было потрачено Ваше время. Неприятно, что Ваше повышение и выход на патрулирование затянулись. С сотрудником старшего состава на всякий случай провёл работу. В настоящий момент Вы повышены до специального звания младшего сержанта полиции. Можете использовать время до завтрашнего дня для более тщательного изучения законодательства и может быть правил проекта.

Alexander_Medvedev

Alexander_Medvedev

Суетолог
ИГРОК
Приветствую Вас! На связи лидер фракции «Управление ГИБДД»!
Отвечаю на Вашу жалобу в соответствии с пунктом 6.33 Правил и обязанностей лидера. В рамках общих правил проекта отпись Вашего повышения задним числом невозможна и не имеет смысла - в любом случае дважды за день Вас не повысят.

На мой взгляд, нарушения с моей стороны отсутствуют в указанной Вами ситуации, но было потрачено Ваше время. Неприятно, что Ваше повышение и выход на патрулирование затянулись. С сотрудником старшего состава на всякий случай провёл работу. В настоящий момент Вы повышены до специального звания младшего сержанта полиции. Можете использовать время до завтрашнего дня для более тщательного изучения законодательства и может быть правил проекта.
Здравствуйте, Филипп.

Согласно правилам проекта, старший состав имеет право на принятие/повышение/увольнение в организации. Не понимаю, почему старший состав боится этого делать, ссылаясь на выдачу им дисциплинарного взыскания с вашей стороны. В любом случае, эта боязнь или нежелание старшего состава приводит порой вот к таким вот жалобами, а что самое неприятное, к потраченному времени со стороны того, кто честно выполняет всю работу, получает одобрение на рапорт.

Деликт, от Вас, как лидера, я вижу:
1) Выслушав меня, мою проблему, когда её можно было решить: ну на 5-10 минут повысить позже 00:00, раз СС боится, а простой игрок просит, тем более, запрос на повышение отписан давно; так трудно решить проблему? Вы просто вышли с канала, оставив человека с проблемой и нежеланием вообще как либо продвигаться во фракции.

Правило повышения раз в сутки, на мой взгляд, создано для того, чтобы игроку было не скучно во фракции, чтобы он не занял последний порядковый ранг во фракции за пару дней. Я же выполнил всё в сроки, мне сказали, что меня повысят, если я успею написать. Итог? Мне нагло наврали, а лидер, который призван помогать игрокам, не решает проблему при готовом решении от самого игрока и, более того, просто выходит, выслушав подробное объяснение.

По поводу кадрового аудита, зачем он тогда нужен, если там нельзя внести корректировки? Дополнительная бюрократия. С таким же успехом можно было бы не выходя из игры посмотреть через телефон, когда человек был повышен.

Кто виноват в том, что меня не повысили до 00 при одобренном рапорте и при наличии старшего состава, руководства в сети? Рядовой?
Почему я должен ждать следующие 24 часа, чтобы просто повыситься? Меня поймите правильно

Alexander_Medvedev

Alexander_Medvedev

Суетолог
ИГРОК
Претензий к лидеру Филиппу Баринову более не имею. Все разрешилось. Жалобу прошу закрыть. Администрацию в лице Данилы Валерианова благодарю за рассмотрение

Данил (Valeryanka)

Данил (Valeryanka)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:96
Баллы:125
Ещё раз приветствую !
Обработав всю информацию по Вашей жалобе, выношу вердикт.
С Вами согласен, что повышения должны проходить срок в срок.
По этом поводу с лидером и составом проведу серьезную беседу.

Если у Вас ещё остались вопросы, то можете задать их в течении суток.

Personalize

Верх Низ