Жалоба №6104 // Лидер ГИБДД

Alexander_Medvedev

Alexander_Medvedev

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Александр Медведев
- Ваш ID
856-604
- ID нарушителя
Не знаю
- Фракция нарушителя
ГИБДД
- Время нарушения
00:25
- Описание ситуации
Мой рапорт на повышение был рассмотрен 26.05.2026 в 23:40 и дан ацепт сотрудником ОРЛС, отправил запрос на повышение. Из-за того, что руководства ОРЛС не было в сети, я обратился к старшему составу. Получил отказ из-за того, что полномочиями такими не обладают, хотя в уставе написано "имеет право на повышение подчиненных ему сотрудников", а по правилам проекта повышать сотрудников старшему составу разрешено. Время близилось к 59 минутам. Зачем-то позвали куратора организации Баринова, намеренно тянув время. Куратор зашел в ДС и начал говорить, что в уставе "имеется ввиду подразделение", хотя там написано "подчиненных" (даже если там и спорный момент, почему он влазит в рамки RP я не понимаю). Время перевалило за 10 минут следующих суток. Я предложил, раз на мой рапорт уже рассмотрен и сделан запрос на повышение, отписать на меня кадровый задним числом. Считаю, что опоздать ПРОСТО С НАПИСАНИЕМ КАДРОВОГО при всех условиях, написанных мной в предыдущем предложении, не есть глобальная проблема для них, как для обычного рядового (я трачу 24 часа). Меня могли уже 1000 раз повысить, но администрация, которая призвана действовать во благо игрокам, и старший состав предпочли "решить дело" разговорами. Причем тут лидер? Отвечу. После диалога с администрацией и представителем старшего состава, лидер зашел в голосовой канал, где ему была озвучена проблема при администрации и старшем составе. Лидер не посчитал нужным дать развернутый ответ, а после и вовсе переместился в другой канал с одним из сотрудников старшего состава. Я, так и не дождавшись своего повышения, при рассмотренном рапорте и потраченном времени, так еще и ждать 24 часа нужно будет, вышел с канала. Лидер, вместе с куратором организации, не решили проблему. У меня пропало 2 дня времени. Осадок остался, а лидер его подкрепил...
- Доказательства
Не требуются
Справедливость и гуманность есть в этом мире?

Personalize

Верх Низ