Жалоба №610 // Жалоба на лидера судебки

J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Евгений Криворучко
- Ваш ID
688-365
- ID нарушителя
мне неизвестен
- Фракция нарушителя
Суд
- Время нарушения
23.01.26 23:24
- Описание ситуации
Нон РП решение
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/kassacionnaja-zhaloba-no98.168167/post-615192
Подал исковое в МГС за № 721 на сотрудника под гостайной. (Клик). Суд обязал ФСБ идентифицировать личность ответчика. ФСБ ответила суду мол идентифицировать ответчика не получилось, УВД не хочет с нами сотрудничать, суд прекратил дело. Все инстанции сверху, включая кассацию во главе с лидером, сказали мол ну не получилось, значит не судьба. Ну вы серьезно, получается все сотрудники под гостайной теперь могут спокойно делать все что им заблагорассудится? ФСБ доложило в ответе суду мол УВД препятствует судопроизводству и не выдает инфу по ответчику. СУд вместо того, чтоб принять меры для продолжения судопроизводства и идентификации ответчика, просто не придумал ничего лучше как сказать ну тогда наши полномочия тут все. Ну смешно же.
Кассация в определении пишет мол я подал заявления св суд без указаний сведений, помогающих идентифицировать ответчика, однако я дал личный номер жетона. Как мы знаем из РП логики, болише сотрудники под гостайной гражданам ничего не предоставляют.
Прошу чиф гос разобраться с данной проблемой, так как это создает опасный прецедент на сервере.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:79
Баллы:115
Приветствую. Так как Вы упомянули ФСБ, отвечу Вам. УФСБ осуществлял поиски данного гражданина, пытались выявить его на построений, или во время патруля - не удалось, так как он не принимал участие в этих событиях. После было принято решение направить запрос в УВД, гражданин отказался предоставить данные (просто выходил из игры, когда видел свое руководство или нас). Именно по этому, мы предоставили всю информацию, которую имели.
Этот факт ни как не нарушает и не может нарушать права граждан в дальнейшем, так как вы делаете выводы основываясь на единичном примере, что по моему не правильно.
Всего хорошего.

J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
Приветствую. Так как Вы упомянули ФСБ, отвечу Вам. УФСБ осуществлял поиски данного гражданина, пытались выявить его на построений, или во время патруля - не удалось, так как он не принимал участие в этих событиях. После было принято решение направить запрос в УВД, гражданин отказался предоставить данные (просто выходил из игры, когда видел свое руководство или нас). Именно по этому, мы предоставили всю информацию, которую имели.
Этот факт ни как не нарушает и не может нарушать права граждан в дальнейшем, так как вы делаете выводы основываясь на единичном примере, что по моему не правильно.
Всего хорошего.
Теодор вопросов к ФСБ у меня нет как таковых. У меня претензия к суду, так как в этой ситуации они меня выставили крайним, сообщив что я не указал достаточных данных. А у меня только и был номер жетона, больше никакой информации у меня нет. Теперь получается можно сотруднику под гостайной совершить преступление к примеру и мороситься от ФСБ в течении 72 часов и будет тебе счастье. Суд не должен был закрывать дело и делать в этой ситуации крайним меня.

Валерий Зорькин

Валерий Зорькин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:51
Баллы:105

Добрый день! Суд не является органом розыска и следствия, и не наделён полномочиями самостоятельно устанавливать личность ответчика. Обязанность по представлению сведений, позволяющих идентифицировать ответчика, возлагается на истца, либо на орган, в которые соответствующие данные переданы.

Судом были предприняты все возможные и предусмотренные законом меры для продолжения разбирательства, включая направление ваших материалов в ФСБ. Полученный от ФСБ официальный ответ о невозможности установления личности ответчика исключал дальнейшее движение дела. Или вы предлагаете суду после оперативной работы ФСБ самостоятельно бегать и искать вашего ответчика???

Указание номера жетона не имеет значения, поскольку эти данные не позволили ФСБ установить личность конкретного лица, что подтверждено их ответом. Суд не обязан и не вправе восполнять недостаточность доказательств, представленных истцом.
Невозможность идентификации ответчика вследствие действий либо бездействия государственных органов не образует нарушения со стороны суда и не может служить основанием для возложения на него ответственности за прекращение производства по делу.

При несогласии с действиями либо бездействием ФСБ, УВД или иных органов государственной власти Вы вправе обжаловать соответствующие решения в установленном законом порядке.

Personalize

Верх Низ