J
Judge_Dredd
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Криворучко
- - Ваш ID
- 688-365
- - ID нарушителя
- мне неизвестен
- - Фракция нарушителя
- Суд
- - Время нарушения
- 23.01.26 23:24
- - Описание ситуации
- Нон РП решение
Подал исковое в МГС за № 721 на сотрудника под гостайной. (Клик). Суд обязал ФСБ идентифицировать личность ответчика. ФСБ ответила суду мол идентифицировать ответчика не получилось, УВД не хочет с нами сотрудничать, суд прекратил дело. Все инстанции сверху, включая кассацию во главе с лидером, сказали мол ну не получилось, значит не судьба. Ну вы серьезно, получается все сотрудники под гостайной теперь могут спокойно делать все что им заблагорассудится? ФСБ доложило в ответе суду мол УВД препятствует судопроизводству и не выдает инфу по ответчику. СУд вместо того, чтоб принять меры для продолжения судопроизводства и идентификации ответчика, просто не придумал ничего лучше как сказать ну тогда наши полномочия тут все. Ну смешно же.
Кассация в определении пишет мол я подал заявления св суд без указаний сведений, помогающих идентифицировать ответчика, однако я дал личный номер жетона. Как мы знаем из РП логики, болише сотрудники под гостайной гражданам ничего не предоставляют.
Прошу чиф гос разобраться с данной проблемой, так как это создает опасный прецедент на сервере.
Кассация в определении пишет мол я подал заявления св суд без указаний сведений, помогающих идентифицировать ответчика, однако я дал личный номер жетона. Как мы знаем из РП логики, болише сотрудники под гостайной гражданам ничего не предоставляют.
Прошу чиф гос разобраться с данной проблемой, так как это создает опасный прецедент на сервере.