B
Brad Avangard
Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Брад Авангард
- - Ваш ID
- 824-864
- - ID нарушителя
- 739-508
- - Время нарушения
- 02.08 12:49
- - Описание ситуации
- Некомпетентный админ
- - Доказательства
- https://youtu.be/Go7so40adi4
- - Причина выдачи наказания
- -
Данный администратор абсолютно не знает и не понимает трактовку правил сервера.
Я открыл репорт #382427 в котором отправил видео доказательство как игрок после задержания как я начал изымать у него нелегальные вещи говорит очень неприятные вещи связанные с сексуальным характером с мамой.
согласно правилам
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день]
Игрок остался безнаказанным
Я открыл репорт #382427 в котором отправил видео доказательство как игрок после задержания как я начал изымать у него нелегальные вещи говорит очень неприятные вещи связанные с сексуальным характером с мамой.
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день]
Игрок остался безнаказанным