РАССМОТРЕНО Жалоба №6093 // Ростислав Фрейсс

РАССМОТРЕНО
B

Brad Avangard

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Брад Авангард
- Ваш ID
824-864
- ID нарушителя
739-508
- Время нарушения
02.08 12:49
- Описание ситуации
Некомпетентный админ
- Доказательства
https://youtu.be/Go7so40adi4
- Причина выдачи наказания
-
Данный администратор абсолютно не знает и не понимает трактовку правил сервера.
Я открыл репорт #382427 в котором отправил видео доказательство как игрок после задержания как я начал изымать у него нелегальные вещи говорит очень неприятные вещи связанные с сексуальным характером с мамой.
согласно правилам
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день]
Игрок остался безнаказанным

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:699
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Выражение игрока в данном контексте было использовано как междометие и не являлось оскорблением или упоминанием Ваших родных.
Соответственно, оснований для выдачи игроку ограничения по п.3.2 или п.3.2.1 ПП не имеется.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

B

Brad Avangard

Суетолог
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Выражение игрока в данном контексте было использовано как междометие и не являлось оскорблением или упоминанием Ваших родных.
Соответственно, оснований для выдачи игроку ограничения по п.3.2 или п.3.2.1 ПП не имеется.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Но игрок же прямым текстом говорит ТВОЮ как это может не являлось оскорблением или упоминанием Ваших родных.

B

Brad Avangard

Суетолог
ИГРОК
Просто если так то я сейчас могу тоже самое сказать здесь так как недоволен ответом или что? Но я же получу бан

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Просто если так то я сейчас могу тоже самое сказать здесь так как недоволен ответом или что? Но я же получу бан
Я понимаю Вашу позицию, однако каждый подобный случай рассматривается индивидуально с учётом контекста ситуации.
В данном случае это выражение было использовано игроком как эмоциональная реакция на происходящее, а не как обращение непосредственно к Вам или оскорбление Ваших родных.
Фраза была направлена на выражение недовольства ситуацией, связанной с конфискацией его инвентаря, и не имела цели задеть Вас или Ваших близких.
Именно поэтому оснований для выдачи ограничения по п.3.2 или п.3.2.1 ПП в данной ситуации не имеется.

Personalize

Верх Низ