РАССМОТРЕНО Жалоба №6021 // Жалоба на форумного администратора.

РАССМОТРЕНО
N

Nagornov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Михаил Нагорнов
- Ваш ID
533-642
- ID нарушителя
София
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6018-zhaloba.272482/#post-1178132
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, считаю, что данный администратор некорректно разобрал ситуацию. Ситуация следующая: мне выдали наказание ДМГ за намеренное ДБ, но на предоставленных доказательствах от администратора не наблюдается намеренного ДБ. Я продал грибы, сел в машину и просто сдал назад, что бы побыстрее выехать, как оказалось, там стоял игрок и после, как я увидел, что я его задавил, я остановился и даже сдал назад, что прекрасно видно на доказательствах, но мне все равно выдали наказание за намеренное ДБ. Я не наблюдаю здесь намеренных действий, что бы давить игрока и портить ему игру, я просто сдавал назад и как увидел, что задавил, так сразу остановился. За что я был наказан? За то, что не видел игрока и случайно его задавил? Ведь в ПП чётко сказано, что наказываются именно намеренные действия, но где в данной ситуации с моей стороны намеренные действия?! Я просто сдавал задом и не увидел людей.

И

Ирина Золотова

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:70
Здравствуйте уважаемые Администраторы , я являюсь участником ситуации . Это меня сбили мой статик 633 - 733 . Предоставлю вам еще откат со стороны моего мужа
. Где после того как меня сбил данный персонаж он меня еще и оскорбил. Если бы небыло бы намеренно так бы себя не вел .

N

Nagornov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:65
Тема неактуальна, уже был выпущен из ДМГ.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:337
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP "Тверской"
Согласно Вашему обращению выдвигаю следующий вердикт:

С решением администратора согласен.
Вы сбили игрока который находился на тратуаре
фиксация вашего сбития из жалобы №6018 которую Вам предоставил форумный администратов в своём ответе.
Вы не могли передвигаться на вашем автомобиле по тратуару так как это является не правдоподобной манерой езды что нарушает пункт правил

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ