РАССМОТРЕНО Жалоба №6018 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
N

Nagornov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Михаил Нагорнов
- Ваш ID
533-642
- ID нарушителя
Ибрагим Сухавей
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, посадили в ДМГ за якобы намеренное ДБ, но я что-то не припоминаю со своей стороны какого либо намеренного ДБ, можно мне пояснить данную ситуацию и предоставить доказательства? Спасибо.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка (тайм-код: 1:35).
В данном эпизоде ограничение по п.4.13 ПП (DB) было выдано корректно, поскольку Вы сбили игрока.
Пожалуйста, впредь будьте внимательней.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

N

Nagornov

Дворовый бро
ИГРОК
А Вас не смутило, что я сдавал задом и не специально ее сбил? Я даже остановился после этого, так как увидел, что задавил человека. Это ведь ненамеренно произошло, а по случайности, а Вы меня наказали за намеренное ДБ, которого тут не было........ Или Вы сейчас хотите сказать, что любое ДБ наказывается, даже если в ПП сказано, что только намеренное?!

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
А Вас не смутило, что я сдавал задом и не специально ее сбил? Я даже остановился после этого, так как увидел, что задавил человека. Это ведь ненамеренно произошло, а по случайности, а Вы меня наказали за намеренное ДБ, которого тут не было........ Или Вы сейчас хотите сказать, что любое ДБ наказывается, даже если в ПП сказано, что только намеренное?!
В данном эпизоде Вы совершили наезд на игрока в месте, предназначенном для пешеходов, где движение транспортных средств не предусмотрено. В связи с этим случайность произошедшего в данной ситуации не усматриваю.
Рекомендую Вам подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

N

Nagornov

Дворовый бро
ИГРОК
Ну так за езду по тротуарам сотрудники ГИБДД должны наказывать, если я там ехал, то это не означает, что я намеренно задавил игрока. Вы же не наказываете игрока, если он перебегает дорогу в неположенном месте?! Я нарушил ПДД, безусловно, да, но я намеренно никого не давил, а следовательно, как я могу попадать под ПП, если там сказано о намеренном ДБ, а я просто сдавал задним ходом. Если бы я ехал прямо и задавил, то можно было бы вполне считать намеренным, но я просто сдавал назад и не увидел игрока.

Personalize

Верх Низ