РАССМОТРЕНО Жалоба №5990 // жалоба №5989 / на лидера прокуратуры

РАССМОТРЕНО
A

Andrei_Kohovich

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Андрей Кохович
- Ваш ID
100-923
- ID нарушителя
не помню
- Фракция нарушителя
прокуратура
- Время нарушения
01656
- Описание ситуации
я будучи в росгвардий в звание сержант увидел рядового росгвардий возле от дела мвд на вопрос что тут делает ряловои он начел барзеть и говорить кто ты такои вася, рядовои достал оружие я понял что он хочет пременить против меня, потом не понятно от куда взялся прокурор псевло илья габигунов из не откуда! когда мы смотрели доказательства там то что рядовои достал оружее прокурору хвотило 5-10секунд чтоб якобы изучить запись и сказать этого достаточно и вынести приговор как он на глаз мог за 5-10секунд вынести вердикт? он что ванга? как он может быть прокурором если он даже дела не умеет расматрьвать устроил панебратство +адвокат которыи с ним тогда был адвокат место того чтоб представлять мои права и интересы он был на стороне обвиненье, как он может зваться прокурором если он даже дила не умеет расматрьвать
- Доказательства
https://imgur.com/a/oheHAgK
я будучи в росгвардий в звание сержант увидел рядового росгвардий возле от дела мвд на вопрос что тут делает ряловои он начел барзеть и говорить кто ты такои вася, рядовои достал оружие я понял что он хочет пременить против меня, потом не понятно от куда взялся прокурор псевло илья габигунов из не откуда! когда мы смотрели доказательства там то что рядовои достал оружее прокурору хвотило 5-10секунд чтоб якобы изучить запись и сказать этого достаточно и вынести приговор как он на глаз мог за 5-10секунд вынести вердикт? он что ванга? как он может быть прокурором если он даже дела не умеет расматрьвать устроил панебратство +адвокат которыи с ним тогда был адвокат место того чтоб представлять мои права и интересы он был на стороне обвиненье271590 75

Илья Габигунов

Илья Габигунов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:13
Баллы:105
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я являюсь лидером фракции «Прокуратура» и соответсвенно ответчиком по данной жалобе.
С вашей позицией я категорически не согласен. Я действовал строго в рамках игрового законодательства и правил проекта, в отличии от вас.

Обстоятельства, которые вы изложили в данной жалобе не соответствуют действительным обстоятельствам произошедшего.

Хочу вам напомнить, о том, о чем я говорил еще в рамках описанной рп-ситуации: Вы, будучи сотрудником УФСВНГ (Росгвардии), априори не можете задерживать сотрудников гос. организаций при исполнении ими служебных обязанностей, за исключением конкретных указанных в процессуальном законодательстве случаях. В случае обстоятельств имевших место быть ночью 21.04.2026 - задержание рядового вы провели с грубыми процессуальными нарушениями, за что и были наказаны.

Резюмируя все мной вышеизложенное, я вам с уверенностью заявляю: в ситуации я абсолютно и безусловно ПРАВ.

Ян (Kimura)

Ян (Kimura)

Свой на районе
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:23
Баллы:45
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка.

Ознакомившись полностью со всей ситуацией, по вашей жалобе принято решение:

Лидер не получит наказание.
К сожалению без видеофиксации я не могу просмотреть ситуацию и вынести какой либо вердикт.
Опираться только на слова не имею право.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Personalize

Верх Низ