A
Andrei_Kohovich
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Кохович
- - Ваш ID
- 100-923
- - ID нарушителя
- не помню
- - Фракция нарушителя
- прокуратура
- - Время нарушения
- 01656
- - Описание ситуации
- я будучи в росгвардий в звание сержант увидел рядового росгвардий возле от дела мвд на вопрос что тут делает ряловои он начел барзеть и говорить кто ты такои вася, рядовои достал оружие я понял что он хочет пременить против меня, потом не понятно от куда взялся прокурор псевло илья габигунов из не откуда! когда мы смотрели доказательства там то что рядовои достал оружее прокурору хвотило 5-10секунд чтоб якобы изучить запись и сказать этого достаточно и вынести приговор как он на глаз мог за 5-10секунд вынести вердикт? он что ванга? как он может быть прокурором если он даже дела не умеет расматрьвать устроил панебратство +адвокат которыи с ним тогда был адвокат место того чтоб представлять мои права и интересы он был на стороне обвиненье, как он может зваться прокурором если он даже дила не умеет расматрьвать
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/oheHAgK
я будучи в росгвардий в звание сержант увидел рядового росгвардий возле от дела мвд на вопрос что тут делает ряловои он начел барзеть и говорить кто ты такои вася, рядовои достал оружие я понял что он хочет пременить против меня, потом не понятно от куда взялся прокурор псевло илья габигунов из не откуда! когда мы смотрели доказательства там то что рядовои достал оружее прокурору хвотило 5-10секунд чтоб якобы изучить запись и сказать этого достаточно и вынести приговор как он на глаз мог за 5-10секунд вынести вердикт? он что ванга? как он может быть прокурором если он даже дела не умеет расматрьвать устроил панебратство +адвокат которыи с ним тогда был адвокат место того чтоб представлять мои права и интересы он был на стороне обвиненье