РАССМОТРЕНО Жалоба №5922 // Владимир Куров

• Автор темы Владимир Заруцкий
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Владимир Заруцкий

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:23
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Владимир Заруцкий
- Ваш ID
828-889
- ID нарушителя
166-677, 670-169
- Время нарушения
13:22
- Описание ситуации
Лидер якобы "рекламирует" свой канал
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no559-uvd.269425/#post-1166386
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, решил посмотреть жалобы на лидеров и увидел интересную картину: игрок оставил на лидера УВД жалобу, в данной жалобе(ссылка в доказательствах) не указано что это был конкретно Тимофей Калинин т.к скриншот был обрезанным, проверена ли была эта информация вообще ПГК/ГК ГОС? А вдруг игрок вообще написал это в своем дискорд канале просто прикрепил ссылку на ютуб канал Тимофея Калинина, чтоб слить лидера с поста. Проверьте данную информацию еще раз и удостоверьтесь все таки что это сообщение было опубликовано именно Тимофеем Калининым, а не другим человеком и в каком дискорд канале это было размещено и попадает ли это вообще под нарушение каких либо правил.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: оснований для пересмотра ситуации не усматриваю.
Лидер был снят с должности не в связи с данной ситуацией, а в связи с получением 3/3 выговоров ранее.
В указанной Вами жалобе просто сообщили, что лидер был снят с занимаемого поста.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

В

Владимир Заруцкий

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:23
Баллы:50
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: оснований для пересмотра ситуации не усматриваю.
Лидер был снят с должности не в связи с данной ситуацией, а в связи с получением 3/3 выговоров ранее.
В указанной Вами жалобе просто сообщили, что лидер был снят с занимаемого поста.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Я знаю что лидер был снят за 3/3, но мне интересно почему ГК ГОС структур принимает обрезанный скриншот, где даже не видно кто отправил данное сообщение

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Я знаю что лидер был снят за 3/3, но мне интересно почему ГК ГОС структур принимает обрезанный скриншот, где даже не видно кто отправил данное сообщение
По данной жалобе лидеру не было выдано никаких ограничений. Администратор лишь сообщил, что лидер уже снят с должности.
В связи с этим дальнейшая проверка представленного доказательства в рамках данной жалобы не имела практического смысла, поскольку решение о снятии было принято по другой причине.

Personalize

Верх Низ