РЕШЕНО Жалоба №559 // УВД по ЦАО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Raf1en

Суетолог
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:95
- ID нарушителя
671-071
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
лидер УВД заставляет новичков во фракции переходить на его ютуб канал и подписываться ради повышения на сержанта, то есть не выйти с академии без подписки на его ютуб канал невозможно. Это вообще нормально что лидер позволяет себе такие критерии для повышения с академии? Как по мне это подходит под пункт правил 5.5. Запрещена реклама любых сторонних проектов, их ресурсов, Discord-серверов и прочего, без согласования с руководством проекта. [Ban 31 день / Permaban] Тем более я считаю ненормальным подобные критерии для повышения
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/11BlUqtNZcyulKOAK7aIWxh-ZOiTp-0Eb/view?usp=sharing
лидер УВД заставляет новичков во фракции переходить на его ютуб канал и подписываться ради повышения на сержанта, то есть не выйти с академии без подписки на его ютуб канал невозможно. Это вообще нормально что лидер позволяет себе такие критерии для повышения с академии? Как по мне это подходит под пункт правил 5.5. Запрещена реклама любых сторонних проектов, их ресурсов, Discord-серверов и прочего, без согласования с руководством проекта. [Ban 31 день / Permaban]
Тем более я считаю ненормальным подобные критерии для повышения

Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:28
Баллы:130
Приветствую Вас, на связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
Ваша Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте пожалуйста дальнейшего решения.

Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:28
Баллы:130
Приветствую Вас! На связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
Ознакомившись с ситуацией, выношу следующий вердикт: Лидер снят с занимаемого поста.
Если у вас остались вопросы - задавайте в течении суток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ