R
Raf1en
Суетолог
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:95
- - ID нарушителя
- 671-071
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- лидер УВД заставляет новичков во фракции переходить на его ютуб канал и подписываться ради повышения на сержанта, то есть не выйти с академии без подписки на его ютуб канал невозможно. Это вообще нормально что лидер позволяет себе такие критерии для повышения с академии? Как по мне это подходит под пункт правил 5.5. Запрещена реклама любых сторонних проектов, их ресурсов, Discord-серверов и прочего, без согласования с руководством проекта. [Ban 31 день / Permaban] Тем более я считаю ненормальным подобные критерии для повышения
лидер УВД заставляет новичков во фракции переходить на его ютуб канал и подписываться ради повышения на сержанта, то есть не выйти с академии без подписки на его ютуб канал невозможно. Это вообще нормально что лидер позволяет себе такие критерии для повышения с академии? Как по мне это подходит под пункт правил 5.5. Запрещена реклама любых сторонних проектов, их ресурсов, Discord-серверов и прочего, без согласования с руководством проекта. [Ban 31 день / Permaban]
Тем более я считаю ненормальным подобные критерии для повышения
Тем более я считаю ненормальным подобные критерии для повышения