Жалоба №590

Виктор Джонсон

Виктор Джонсон

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- От
Виктор Майнт
- Электронная почта
Wheatley-lab@outlook.com
- С жалобой на
Владимир Заруцкий, директор ВГТРК
- Основание обращения
Добрый вечер! Я вот работаю с коллегой Анной Авейро - мы регулярно производим репортажи новостей и журналы, от работы мы никогда не отказываемся, а тут меня уволили за "профнепригодность" в момент, как меня только выпустили из КПЗ после задержания за пересекание ворот ФСВНГ. Как еще можно профнепригодность доказать, то, что меня повязали - это не доказательство, статьи были не увольнительные. Получается, незаконное увольнение и превышение должностных полномочий со стороны директора ВГТРК Владимира Заруцкого.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1VJOeEFL_fig8lkq12wIuj7x_eyTk37la/view?usp=sharing
- Доказательства
Отчет кадрового аудита не удалось увидеть в спецсвязи
Добрый вечер! Я вот работаю с коллегой Анной Авейро - мы регулярно производим репортажи новостей и журналы, от работы мы никогда не отказываемся, а тут меня уволили по 16.4 (ж) ТК РФ за "профнепригодность" в момент, как меня только выпустили из КПЗ после задержания за пересекание ворот ФСВНГ. Как еще можно профнепригодность доказать, то, что меня повязали - это не доказательство, статьи были не увольнительные. Доказательства моих работ имеются в журнале "МоскваLIVE". Получается, незаконное увольнение и превышение должностных полномочий со стороны директора ВГТРК Владимира Заруцкого.

Последнее редактирование:
ChapmenRed

ChapmenRed

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60

Personalize

Верх Низ