Виктор Джонсон
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - От
- Виктор Майнт
- - Электронная почта
- Wheatley-lab@outlook.com
- - С жалобой на
- Владимир Заруцкий, директор ВГТРК
- - Основание обращения
- Добрый вечер! Я вот работаю с коллегой Анной Авейро - мы регулярно производим репортажи новостей и журналы, от работы мы никогда не отказываемся, а тут меня уволили за "профнепригодность" в момент, как меня только выпустили из КПЗ после задержания за пересекание ворот ФСВНГ. Как еще можно профнепригодность доказать, то, что меня повязали - это не доказательство, статьи были не увольнительные. Получается, незаконное увольнение и превышение должностных полномочий со стороны директора ВГТРК Владимира Заруцкого.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Доказательства
- Отчет кадрового аудита не удалось увидеть в спецсвязи
Добрый вечер! Я вот работаю с коллегой Анной Авейро - мы регулярно производим репортажи новостей и журналы, от работы мы никогда не отказываемся, а тут меня уволили по 16.4 (ж) ТК РФ за "профнепригодность" в момент, как меня только выпустили из КПЗ после задержания за пересекание ворот ФСВНГ. Как еще можно профнепригодность доказать, то, что меня повязали - это не доказательство, статьи были не увольнительные. Доказательства моих работ имеются в журнале "МоскваLIVE". Получается, незаконное увольнение и превышение должностных полномочий со стороны директора ВГТРК Владимира Заруцкого.
Последнее редактирование: