Ева Авилова
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:122
Баллы:155
- - Ваш игровой никнейм
- Ева Авилова
- - Ваш ID
- 585-375
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- .
Приветствую. Уже неоднократно поступали жалобы на то, что нет слежек за событиями, очень круто конечно, когда админы следят за ними в 4 утра, но давайте адекватно расценивать всю ситуацию. Время 17 - 19 вечера по МСК, администрации должно быть наоборот очень много на сервере, с учетом того, что их не 1 десяток, судя по выложенному списку на форуме. Я не обязана вести откат 24/7 своей игры, чтоб наказать каждого игрока, который нарушает на поставке, не всегда есть возможность просмотреть статик игрока, который нарушает. Игроки для вас клоуны или что? Я хочу поиграть в свое удовольствие, а не сидеть резать откаты, которые могут быть сломаны. Ситуация сегодня меня вообще выбила настолько, что пришлось от разочарования уйти в АФК :(( Пишу репорт, да, с агрессией, потому что на протяжении минут 8 меня в сопроводе матки дбшат госники, тулят из машин, пытаются стопнуть, при этом полноценная колонна имеется, и мне на мой вопрос из разряда "почему никто не следит" админ пишет "ЛИЧНО Я НЕ СЛЕДИЛ, ДРУГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ДОЛЖНА". Знаю, что не должны висеть репорты, но такой очевидный репорт, что тот, кто действительно следил, должен или даже обязан взять этот репорт, или ему должны были сказать, что там репорт по поставке. Ничего кроме "я лично был занят" не получила. Я очень расстроена, все меньше появляется желание играть в вечернее время на сервере.
Я не готова получать ответ "проблема была передана руководству сервера" потому что это единственная отписка, которая существует. Исправьте ситуацию, а не передавайте ее, потому что есть ощущение того, что ничего не передается, и просто забивается на такую глобальную проблему на сервере. У меня весь компутер уже в откатах, откаты и откаты, но администрация же существует и для того, чтоб следить за этим. Уже лично я ранее писала, что чем больше вы кладете болт на спек , получаете больше репортов по этому спеку, добавляя себе работы по репортам, увеличивая время ответа, уменьшая общую оценку сервера, когда игроки получают "я лично был занят и не следил".
Я устала, мне надоело строчить репорты и через свои откаты наказывать игроков, когда это прямая обязанность администрации сервера. В мое время администрирования у меня были откаты по 6+ часов с серверных событий.
Я не готова получать ответ "проблема была передана руководству сервера" потому что это единственная отписка, которая существует. Исправьте ситуацию, а не передавайте ее, потому что есть ощущение того, что ничего не передается, и просто забивается на такую глобальную проблему на сервере. У меня весь компутер уже в откатах, откаты и откаты, но администрация же существует и для того, чтоб следить за этим. Уже лично я ранее писала, что чем больше вы кладете болт на спек , получаете больше репортов по этому спеку, добавляя себе работы по репортам, увеличивая время ответа, уменьшая общую оценку сервера, когда игроки получают "я лично был занят и не следил".
Я устала, мне надоело строчить репорты и через свои откаты наказывать игроков, когда это прямая обязанность администрации сервера. В мое время администрирования у меня были откаты по 6+ часов с серверных событий.
Последнее редактирование: