РАССМОТРЕНО Жалоба №5649 // Снова неактивна

• Автор темы ♠️ Ogeshaaaa ♠️
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
♠️ Ogeshaaaa ♠️

♠️ Ogeshaaaa ♠️

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Коди ван Кивиди (Илья Антонов)
- Ваш ID
355-915
- ID нарушителя
Мони (harvest)
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Снова РП биография неактивна
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте уважаемая администрация, хочу задать вопрос, мы вроде как решили ситуацию с моей рп биографией и рп биографией моей жены, после чего нам должны были вернуть ники и сделать биографии активными, так и случилось, ну я в игру пока не могу зайти чтоб посмотреть ник и компенсацию но сути не меняет, сейчас захожу на форум чтоб проверить ответ на жалобу и вижу что моя биография снова неактивна, я уже доказал что Кивиди существующая фамилия, сейчас же мне отказали по причине 2.2 ПП, хотя Коди это полное имя, не сокращенное, снова мне терять время чтоб что то доказывать? Можно ведь оставить в покое уже мое имя когда в биографии все расписано, уважаемая София, попрошу снова вернуть справедливость в данный конфликт который я считаю недопустимым в виде того что в биографии все расписано и Россия является многонациональной стране, у моего персонажа и российские корни и иностранные, поэтому он такой какой есть, даже сам персонаж создан с темной кожей чтоб отличаться от "населения"

Прошу от всего сердца, отвяжитесь пожалуйста от моего персонажа, он аутентично вписывается в проект, ни у кого никогда не было нареканий, верните ник, биографию и выдайте компенсацию за мои постоянные траты нервов на то что я постоянно доказываю вам что мой персонаж полностью рп

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С Администратором должен согласиться.
К сожалению, Ваш никнейм, действительно, нарушает 2.2 ПП.
Из-за этого Вам принудительно изменили ник и пересмотрели РП-Биографию.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

♠️ Ogeshaaaa ♠️

♠️ Ogeshaaaa ♠️

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:140
Он не может нарушать 2.2, что не так может быть в том что я хочу как то выделиться среди других игроков? Ник никакого преимущества мне не даёт да и он не сложный, если так давить на рп то Россия многонациональная страна там может жить кто угодно, любого происхождения и имени, играю с этим ником почти пол года ни у кого не было нареканий к нему, в чем тогда смысл от РП биографий? Если у нас в области есть "Билли Ногами" и другие игроки которые так же сделали себе ники, всем менять теперь или только я вам не угодил? Я не понимаю в чем проблем

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В данный момент пересматривают все РП-Биографии.

Personalize

Верх Низ