♠️ Ogeshaaaa ♠️
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:140
- - Ваш игровой никнейм
- Коди ван Кивиди (Илья Антонов)
- - Ваш ID
- 355-915
- - ID нарушителя
- Мони (harvest)
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Снова РП биография неактивна
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте уважаемая администрация, хочу задать вопрос, мы вроде как решили ситуацию с моей рп биографией и рп биографией моей жены, после чего нам должны были вернуть ники и сделать биографии активными, так и случилось, ну я в игру пока не могу зайти чтоб посмотреть ник и компенсацию но сути не меняет, сейчас захожу на форум чтоб проверить ответ на жалобу и вижу что моя биография снова неактивна, я уже доказал что Кивиди существующая фамилия, сейчас же мне отказали по причине 2.2 ПП, хотя Коди это полное имя, не сокращенное, снова мне терять время чтоб что то доказывать? Можно ведь оставить в покое уже мое имя когда в биографии все расписано, уважаемая София, попрошу снова вернуть справедливость в данный конфликт который я считаю недопустимым в виде того что в биографии все расписано и Россия является многонациональной стране, у моего персонажа и российские корни и иностранные, поэтому он такой какой есть, даже сам персонаж создан с темной кожей чтоб отличаться от "населения"
forum.rmrp.ru
Прошу от всего сердца, отвяжитесь пожалуйста от моего персонажа, он аутентично вписывается в проект, ни у кого никогда не было нареканий, верните ник, биографию и выдайте компенсацию за мои постоянные траты нервов на то что я постоянно доказываю вам что мой персонаж полностью рп
НЕ АКТИВНА - РП Биография | Коди ван дер Киви | 355-915
[H3 id='B+IDB']• ФИО (ID)[/H3] Коди ван Кивиди | ID: 355-915 [H3 id='B+++B']• Возраст и дата рождения[/H3] 28 лет, 07.02.1998 года. [H3 id='BB']• Фотографии[/H3] "Фото" [H3 id='BSIZE15pxSIZEB']• Пол[/H3] Мужской [H3 id='BSIZE15pxSIZEB']• Вероисповедание[/H3] Атеиcт [H3 id='SIZE15pxBBSIZE']•...
Прошу от всего сердца, отвяжитесь пожалуйста от моего персонажа, он аутентично вписывается в проект, ни у кого никогда не было нареканий, верните ник, биографию и выдайте компенсацию за мои постоянные траты нервов на то что я постоянно доказываю вам что мой персонаж полностью рп