РАССМОТРЕНО Жалоба №5644 // 3.3 ПП

• Автор темы Виктор Крамеров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Виктор Крамеров

Виктор Крамеров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Виктор Крамеров
- Ваш ID
623-113
- ID нарушителя
739-508
- Время нарушения
06.07.2026
- Описание ситуации
Один из моих товарищей задержал очень буйного гражданина, который активно ругался матом в нашу сторону и оскорбляя нас. Я, вместе со своим товарищем, пришел в КПЗ, чтобы посмотреть на данный экземпляр, в качестве сотрудника управления "М". После чего, услышал фразу, которую отчетливо слышно на откате, где задержанный меня передразнивает. В дальнейшем мы тоже начали вступать с ним в активную дискуссию и, в это время, админ, который наблюдал за жалобой, не разобравшись в ситуации, забанил нас троих и оставил без наказания самого инициатора. Я попытался в репорте расписать всю ситуацию, на что получил ответ, мол иди на форум я тебя слушать не буду. Прошу разобраться в ситуации и вынести соответствующее наказание каждому.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=KsKWJP2r9F4
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
Один из моих товарищей задержал очень буйного гражданина, который активно ругался матом в нашу сторону и оскорбляя нас. Я, вместе со своим товарищем, пришел в КПЗ, чтобы посмотреть на данный экземпляр, в качестве сотрудника управления "М". После чего, услышал фразу, которую отчетливо слышно на откате, где задержанный меня передразнивает. В дальнейшем мы тоже начали вступать с ним в активную дискуссию и, в это время, админ, который наблюдал за жалобой, не разобравшись в ситуации, забанил нас троих и оставил без наказания самого инициатора. Я попытался в репорте расписать всю ситуацию, на что получил ответ, мол иди на форум я тебя слушать не буду. Прошу разобраться в ситуации и вынести соответствующее наказание каждому.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
К сожалению, Администратор не предоставил фрагмент Вашего возможного нарушения.
Из-за этого, выдам Вам компенсацию.
Администратор понесет наказание.
Прошу прощения за случившийся инцидент.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ