Виктор Крамеров
Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Крамеров
- - Ваш ID
- 623-113
- - ID нарушителя
- 739-508
- - Время нарушения
- 06.07.2026
- - Описание ситуации
- Один из моих товарищей задержал очень буйного гражданина, который активно ругался матом в нашу сторону и оскорбляя нас. Я, вместе со своим товарищем, пришел в КПЗ, чтобы посмотреть на данный экземпляр, в качестве сотрудника управления "М". После чего, услышал фразу, которую отчетливо слышно на откате, где задержанный меня передразнивает. В дальнейшем мы тоже начали вступать с ним в активную дискуссию и, в это время, админ, который наблюдал за жалобой, не разобравшись в ситуации, забанил нас троих и оставил без наказания самого инициатора. Я попытался в репорте расписать всю ситуацию, на что получил ответ, мол иди на форум я тебя слушать не буду. Прошу разобраться в ситуации и вынести соответствующее наказание каждому.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=KsKWJP2r9F4
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
Один из моих товарищей задержал очень буйного гражданина, который активно ругался матом в нашу сторону и оскорбляя нас. Я, вместе со своим товарищем, пришел в КПЗ, чтобы посмотреть на данный экземпляр, в качестве сотрудника управления "М". После чего, услышал фразу, которую отчетливо слышно на откате, где задержанный меня передразнивает. В дальнейшем мы тоже начали вступать с ним в активную дискуссию и, в это время, админ, который наблюдал за жалобой, не разобравшись в ситуации, забанил нас троих и оставил без наказания самого инициатора. Я попытался в репорте расписать всю ситуацию, на что получил ответ, мол иди на форум я тебя слушать не буду. Прошу разобраться в ситуации и вынести соответствующее наказание каждому.