РАССМОТРЕНО Жалоба №5626 // Жалоба на Администратора

РАССМОТРЕНО
П

Павел Власик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Павел Власик
- Ваш ID
242-207
- ID нарушителя
158-965
- Время нарушения
05.07, 2026
- Описание ситуации
мы ездили со своим кентом и его кафнули у нас у все был пацифист и мы и я принял решение взять из машины своего друга и положить в сваю машину и уехать после этого меня тайзирит госник и забирает моего друга и потом меня откидывают за Fail RolePlay я пишу
- Доказательства
у админа
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Я Власик Павел Владимирович хочу подать жалобу на администратора Граф Дубов рассказываю за что он меня откинул мы ездили со своим кентом и его кафнули у нас у все был пацифист и мы и я принял решение взять из машины своего друга и положить в сваю машину и уехать после этого меня тайзирит госник и забирает моего друга и потом меня откидывают за Fail RolePlay я пишу именной репорт админу на имя Граф Дубов и после этого хочу довисти что он не правильно выдал наказание и это не правильно но он меня не слушает и все я попросил тпехнуть обратно а моего друга он откинул за 4.19 ПП тоесть лив рп а меня за 4.22. Fail RolePlay (Далее - FRP) - намеренно, в целях развлечения мешать проведению серьёзных RP процессов (свадьба, мероприятия от Москва Live и т.д.). задержание это не серезное рп процесс прошу примите мое заявление

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Вижу, что Ваше ограничение было пересмотрено и снято, так как Ваши действия подпадали под нарушение п. 4.1 ПП в этой ситуации, но не 4.22 ПП.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
В качестве компенсации за доставленные неудобства - Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

П

Павел Власик

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
не пришла компенсация

П

Павел Власик

Гость столицы
ИГРОК