П
Павел Власик
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Власик
- - Ваш ID
- 242-207
- - ID нарушителя
- 158-965
- - Время нарушения
- 05.07, 2026
- - Описание ситуации
- мы ездили со своим кентом и его кафнули у нас у все был пацифист и мы и я принял решение взять из машины своего друга и положить в сваю машину и уехать после этого меня тайзирит госник и забирает моего друга и потом меня откидывают за Fail RolePlay я пишу
- - Доказательства
- у админа
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
Я Власик Павел Владимирович хочу подать жалобу на администратора Граф Дубов рассказываю за что он меня откинул мы ездили со своим кентом и его кафнули у нас у все был пацифист и мы и я принял решение взять из машины своего друга и положить в сваю машину и уехать после этого меня тайзирит госник и забирает моего друга и потом меня откидывают за Fail RolePlay я пишу именной репорт админу на имя Граф Дубов и после этого хочу довисти что он не правильно выдал наказание и это не правильно но он меня не слушает и все я попросил тпехнуть обратно а моего друга он откинул за 4.19 ПП тоесть лив рп а меня за 4.22. Fail RolePlay (Далее - FRP) - намеренно, в целях развлечения мешать проведению серьёзных RP процессов (свадьба, мероприятия от Москва Live и т.д.). задержание это не серезное рп процесс прошу примите мое заявление