РЕШЕНО Жалоба №562 // УГИБДД

• Автор темы Искандер Олдман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Искандер Олдман

Искандер Олдман

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:130
- ID нарушителя
427-243
- Время нарушения
15:06 - 15:30
- Описание ситуации
Оскорбление Министерства Внутренних дел в том числе и МВД и ЗМВД, неадекватное общение в официальном дискорд канале.
- Доказательства
https://discord.com/channels/1367589784398204978/1541745942112370830
  2026 08 25 170542  2026 08 25 170624  2026 08 25 170729

Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:34
Приветствую Вас, на связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
Ваша Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте пожалуйста дальнейшего решения.

Искандер Олдман

Искандер Олдман

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:6
Товарищ ГК ГОС, на данный момент неоднократно попытался решить проблему мирно указать людям на существующие проблемы во фракции, но данные люди не могут принять этот факт переходя на личность

Максим Махов (Филатов)

Максим Махов (Филатов)

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:80
Приветствую уважаемый игрок!
Вашими молитвами ветка IC , а вы подаете жалобу будто ООС, советую вам жалобу данную отменить и подать жалобу на меня в прокуратуру, как и следовало бы поступить.
Изначально я вам написал, что я вас не оскорблял, после вы начали меня провоцировать, соответственно мой персонаж высказал в меру пару ласковых, оскорбления поступали исключительно вашему персонажу и по факту, ибо накопилось + провокации, как раз ветка была IC.
Как человека я вас не оскорблял, ибо я вас и не знаю, не общался и т.д. , та и в игре виделся пару раз.
Оскорблениями сложно назвать, это были фактические высказывания, которые полностью характеризуют работу МВД.
У меня ранее не было подобных проблем с МВД либо сразу разрешались, а повидал я многих.
Текущее МВД вставляет колеса во фракцию мою, чего вообще быть не может быть, но происходит, к сожалению.
Хотя я считаю, что должно помогать и защищать.
Вместо этого ток говорите, что помощь предлагали, хотя что говорили, ничего сделано не было… пустословы похоже.

В итоге , сложно назвать это оскорблением, но если так считаете, то это было исключительно в рамках IC.

Максим Махов (Филатов)

Максим Махов (Филатов)

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:80
Товарищ ГК ГОС, на данный момент неоднократно попытался решить проблему мирно указать людям на существующие проблемы во фракции, но данные люди не могут принять этот факт переходя на личность
Раньше проблем не было, дружили с МВД, взаимодействовали, потом пришли вы…
Я бы задумался👀

Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:34
Приветствую Вас! На связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
Ознакомившись с ситуацией, выношу следующий вердикт: Жалоба закрыта по вашему решению.
Если у вас остались вопросы - задавайте в течении суток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ