Приветствую уважаемый игрок!
Вашими молитвами ветка IC , а вы подаете жалобу будто ООС, советую вам жалобу данную отменить и подать жалобу на меня в прокуратуру, как и следовало бы поступить.
Изначально я вам написал, что я вас не оскорблял, после вы начали меня провоцировать, соответственно мой персонаж высказал в меру пару ласковых, оскорбления поступали исключительно вашему персонажу и по факту, ибо накопилось + провокации, как раз ветка была IC.
Как человека я вас не оскорблял, ибо я вас и не знаю, не общался и т.д. , та и в игре виделся пару раз.
Оскорблениями сложно назвать, это были фактические высказывания, которые полностью характеризуют работу МВД.
У меня ранее не было подобных проблем с МВД либо сразу разрешались, а повидал я многих.
Текущее МВД вставляет колеса во фракцию мою, чего вообще быть не может быть, но происходит, к сожалению.
Хотя я считаю, что должно помогать и защищать.
Вместо этого ток говорите, что помощь предлагали, хотя что говорили, ничего сделано не было… пустословы похоже.
В итоге , сложно назвать это оскорблением, но если так считаете, то это было исключительно в рамках IC.